nastromo
Гитароваятель
взаимоисключающие параграфы?)
ничуть не бывало. 400 тыщ ИП закрыли - сколько их оборот составлял? Сколько именно закрытые ИП отчисляли налогов?
по моему разумению, процентов 95 из этого количества вообще не работали и не в тень они свалили, а просто перестали фигурировать в статистике, закрыли счета, по которым не было движений или движения были незначительны, и освободили надзорные органы от работы по учету этой оравы.о да, куда интересно подались эти твои 400 тыщ, как не в тень?) гробы строить ога, помогать путину гвозди заколачивать
"а также в области балета мы впереди планеты всей" (с) что-то я уставать уже даже от этого начал, ниче нового )
Упрощенно объясню мысль:
Было всего (условно): миллион ИП и платили по рублю (условно) всего - 1 миллион рублей.
Работали и отчисляли налоги: 600 тысяч ИП
Закрылось: 400 тысяч ИП.
После повышения:
Осталось: 600 тысяч ИП.
Платят по два рубля(условно) - платят всего - 1,2 миллиона рублей.
Реально ИП в россии около 4 миллионов вроде, так что покуда закрылось около 10% из них, так что статистика выйдет куда как более радужная.
тебя государство неиллюзорно провоцирует хоть раз задуматься о завтрашнем дне, и держать пару пузырей в запасе))) то же самое касается и всего остального - начиная от туалетной бумаги и заканчивая лезвиями для бритв.для того, чтобы дома выпить, надо сначала купить, а меня родное государство неиллюзорно подталкивает производить на дому, а я вот чет упираюсь пока, не нашел места подходящего для аппарата )
Последнее редактирование: