Ага, вот я когда 15 лет назад ездить начинала на Волге, про АБС даж не слышала, да и про шипы смутно)))) Ничего, до сих пор без опор фонарных обходилось)))) Да и парктроник ни к чему, если габариты чувствуешь, в зеркала смотришь и башку из дверей высунуть при движении назад в темноте коран позволяет.
Сейчас давно уже не на Волге))) Если в Вашу машину кто-то въезжал - это Ваши проблемы, не фиг парковать посреди дороги)))) У меня "мелких" аварий никогда не было, если что - сразу в хлам)))) А подобный личный опыт засуньте себе куда подальше и не фиг тут тявкать на всех подряд, ездок.вы на волге и тогда и сейчас одна сплошная угроза на дороге!!!! особенно по тому что считаете что ездите на машине! и второе что думаете что чувствуете ее габариты! а потом выходишь смотришь на вмятину на двери и понимаешь что кто то не прочувствовал! и свалил!!! это так из личного!
Сейчас давно уже не на Волге))) Если в Вашу машину кто-то въезжал - это Ваши проблемы, не фиг парковать посреди дороги)))) У меня "мелких" аварий никогда не было, если что - сразу в хлам)))) А подобный личный опыт засуньте себе куда подальше и не фиг тут тявкать на всех подряд, ездок.
ну не думаю что намного.. за темой не следил. Лишь предположилТам бюджет то вроде повышался потом)
смотрел на кое -как ползущий металлолом до 150 ценой..