Полина
New member
Антикорозийка на новую машину нужна или нет?
если берете авто на срок до 4-5лет, особого смысла нет. У некоторых бюджетных авто есть явные слабые места в плане коррозии и никакая антикоррозийная обработка не поможет.Антикорозийка на новую машину нужна или нет?
если берете авто на срок до 4-5лет, особого смысла нет. У некоторых бюджетных авто есть явные слабые места в плане коррозии и никакая антикоррозийная обработка не поможет.
не стоит тратить деньги. Будущий владелец это не оценит, а на Ваш век хватит.Да года на 3 машина
не зарекайтесь, иногда люди говорят на год-два, а потом лет 5 и больше ездят, просто либо не могут продать, либо не хотят уже расставаться.Да года на 3 машина
Точняк)Полина, раз вы сами ноль в машинах и людей, которые в ремонте машин шарят тоже нет, то купив машину за 150 рублей, замучаетесь вы с этой машиной и рады не будете....мой совет, пока так поживите, деньжат подкопите, а потом о машинах думайте!
Вопросов больше чем кажется. Помочь чем? выбрать что? Что ты с этой информацией будешь делать?У меня есть 150 т.р. Это будет первая машина. Так как у меня нет в окружение людей особо разбирающихся в машинах, может тут есть, кто готов помочь выбрать машину.
с автоматом, причем dsg,
у нее говорит на новую есть, а так, можно и 6-ку за 20 взятьугу, согласен, за 150 тысяч
за такие деньги- "любая машина становится опелем" (так говорят немцы)За такие деньги в качестве первой можно найти весьма приличную "Опель Вектру А"
за такие деньги- "любая машина становится опелем" (так говорят немцы)