Да подозревай что хочешь, мне по барабану. Твои левые акки я на раз вычисляю, а ты мнёшься чо-то, и кроме доказательств "а ты же любишь футбол" у тебя ни фига нету, не было и не будет. Олень ты и есть олень.
Форум же закрыли в баттлоге(чо это за херня ваще?), надо же где-то себя реализовывать. Ответ очевиден - форум29.ру.
Ахахах, ты мне сначала чо-то предъявляешь, потом же мне и предлагаешь расслабиться. Бомбит у тебя, олень. Сильно бомбит.:lol:Ты чё такой агрессивный? Расслабься. Мне ак тот нужен был потому что на почту писал админу целый месяц, он не отвечал, а два на форуме мне не нужны, какие в жопу левые аки, дурень? Гг Да мне пофиг не хочешь признаваться не надо))) Чё ты так раскудахтался то?))
Ну тебе-то виднее, только разбанили и уже диагнозы раздаёшь. Не останавливайся на этом.Это ты себя тут реализовываешь)) Видно как под стул кипятком ссышь ыыыы
На один раз. Вот была бы версия в 3D, тогда ничё было бы.Как кинцо? Комедия? Под пивчанское пойдет? Стоит смотреть?
Ы! Самозабаненный вернулся! Жги! :gg:Ты чё такой агрессивный?
моё слово твёрже гороху, орал, видать горох то раскис :lol:Самозабаненный вернулся!
вещаю истину
решай сам, закон к сотовым операторам уже принятСтоит смотреть?
В.Мальцев...
Как кинцо? Комедия? Под пивчанское пойдет? Стоит смотреть?
обнасромо, у вас там радио еще работает) и сотовые не отбираютиз жызни,
висяк :crazy: мозха, поди за стекломоем, узбагойсяу вас
решай сам, закон к сотовым операторам уже принят
Единственным минусом этого пакета считаю поднятие цен на услуги связи.
а еще начнут базы сливать, всю болтовню и смс-очки :gg:
тоже минус
честному человеку чего бояцца?
почитай тут статейку, может поймешь чонить
https://bitnovosti.com/2015/07/13/if-you-have-nothing-to-hide/
неспособное ономожет поймешь
лучше вы снимитеи одевай шапочку из фольги.
неспособное оно
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
А так бы давно инсайдерской инфой владел и время тут не прозибал)
это понятночеловеку чего бояцца?
в палатях то)спокойно слушал министров и ползал по их
Вчера директору лесхоза говорю что пришло смс сообщение от мчс (высокий класс пожарной опасности) Он говорит что ему ещё пришло сообщение что готовится запуск ракеты носителя с Мирного))в палатях то)