nastromo
Гитароваятель
Элементарно ватсон. Ты - полный ноль. От публичного побиения такого ничтожества как ты я ничего не получу, ибо в этом нет ни чести, ни славы, ни уважения, а скорее даже наоборот, это повод для общественного порицания. Ты же, поскольку трепло ты порядочное, на каждом углу будешь языком мести об очередном приобретенном опыте, как тебя взрослый дядька поколотил "ни за что" и как ты якобы "с честью" это выдержал.Назови хоть одну разумную причину, чтобы менять честный поединок на уличное месиво.
Сдается мне, ты пидорок, который побежит плакаться мусарам. Прости, но у меня условка и мне слишком сильно хочется выйти по УДО, чтобы из-за жирноты подставляться. Ты ссыкло, раз боишься провести честный поединок
Как говорится "началось писать какать". Можешь сказать еще что мама не пустила, на работе отпустили, ногу подвернул и пр.пр.пр.
Вообще случай, несомненно, клинический. Какой то хрен с горы, бросив учебу отправляется в столицу в поисках счастья. Счастье ему улыбнулось в виде работы по продажам книг. Видимо продавая книги кастанеды, этот перчик и пристрастился к чтению (ночуя в подъездах при свете лучины он все свое свободное время тратил на постижение мудрости, переданной Доном Хуаном))) Далее пятна в биографии, результатом которых явилась работа старшим помощником младшего подметальщика журнала "Хрен да нихрена" и условное наказание (может пару томиков кастанеды спер у работодателя?).
Весь этот "жизненный опыт" вкупе с "приобретенной мудростью", товарисч пытается продать на форуме, вовлекая окружающих в бессмысленные перепалки и называя весь этот треп "опытом сталкинга".
ЗЫ. к модераторам просьба. Посмотрите плиз по IP этот чудик вообще архангельский?