masloid
Member
Elihioo,набрал группу молодых людей с креативностью мышления и творческим подходом?
Давай так: чтоб я зря не тратил время, нужна гарантия того, что бой состоится. Есть идеи, как это сделать?
Не забывай, что у тебя еще есть шанс остановиться на маминой сисечке.:lol:
Elihioo,набрал группу молодых людей с креативностью мышления и творческим подходом?
Elihioo написал(а):вернись на публику, иначе это мясо, а не сталкинг.
Elihioo написал(а):на*** мне твое мясо, мне нужно шоу.
Позвать ребят с района и я могу - а ты давай как положено: в спортзале, со зрителями и судьями. Нахер мне твое мясо, я шоу хочу, иначе это уже не сталкинг.чего тут изобретать. Завтра созваниваемся, встречаемся, я бью тебе морду лица без лишней жестокости, после ты с чувством выполненного долга идешь дальше штудировать кастанеду.
Соббсна все. телефон в личке.
так пускай себе группой приходит)))
чего тут изобретать. Завтра созваниваемся, встречаемся, я бью тебе морду лица без лишней жестокости, после ты с чувством выполненного долга идешь дальше штудировать кастанеду.
Соббсна все. телефон в личке.
так пускай себе группой приходит)))
личка:
Тебе, дружочек, не шоу, а реанимация светит, доигрался.
Позвать ребят с района и я могу - а ты давай как положено: в спортзале, со зрителями и судьями. Нахер мне твое мясо, я шоу хочу, иначе это уже не сталкинг.
Я, по-твоему, дурак, чтобы приехать и нарваться на на толпу? Давай по-честному, на публику. Соберем аудиторию, бабла с этого поимеем. Победителю 60%, 20 - судьям, 20 - проигравшему.
читаем пункты 1 и 2.Мы же сталкеры, значит - шоумены, а не звери какие-то.
В чем мне понт просто тебе мордашку почистить? ЗРЕЛИЩ! ЗРЕЛИЩ! ЗРЕЛИЩ!Как я уже и говорил - тебя прощает то, что ты глуп, непроходимо глуп.
1. Как я изначально и предположил, ищешь ты "группу" с одной целью - самоутверждаться.
2. То, что ты делаешь сейчас - пытаешься самоутвердиться за мой счет.
3. За, без малого, 40 лет что я небо копчу, таких чудаков встречал немало.
4. Не по статусу мне "ребят с района" звать.
5. Посему мое предложение в силе. Завтра встречаемся, я бью тебе морду лица и ты дальше тихо мирно читаешь труды кастанеды.
6. Ежели ты продолжаешь дурку гнать, признаешься п...даболом.
Такой мой сказ.
В чем мне понт просто тебе мордашку почистить? ЗРЕЛИЩ! ЗРЕЛИЩ! ЗРЕЛИЩ!
Иначе ты просто хитрожопое ссыкло, которое боится играть по правилам. Ты хитрожопое ссыкло или мужик, а?
Все с вами ясно, уважаемый. По правилам не хотите, а как к вам приехать - так вы пострел. Ахаха! Не хватает добавить голосом Халка: "Жалкий человечишка!" :gg:я все сказал. Телефон мой у тебя есть. Подростковые провокации тут не прокатят. Тебе пора бы задуматься не о шоу, а о том, как вообще здоровья не лишиться навсегда. За базар свой беспонтовый и задницей можешь ответить.
так приезжай. контакты у тебя есть. Я тебе все озвучил. А про правила - так не стоит их на ходу придумывать.Все с вами ясно, уважаемый. По правилам не хотите, а как к вам приехать - так вы пострел. Ахаха! Не хватает добавить голосом Халка: "Жалкий человечишка!" :gg:
Ты либо очень жирный тролль, либо просто тупой.так приезжай. контакты у тебя есть. Я тебе все озвучил. А про правила - так не стоит их на ходу придумывать.
Исторически так сложилось, что мужчинам принято отвечать за свои слова, но тебе сие не свойственно.
Хватит портить воздух - мое предложение в силе. Звони, приезжай (или сам приеду), решим все один на один, как полагается.
А в ином случае - сиди под лавкой, где для определенного сорта недочеловеков место давно уже определено.
тупой походу тут только ты...школота тупая.... ,Ты либо очень жирный тролль, либо просто тупой.
это я могу тебе устроить.... приезжай Севск... Тургенева 16,крайний правый подъезд 2 этаж, понедельник, среда, пятница, спарринги по пятницам.... я конечно несколько не в твоей весовой категории, но тебя это не должно пугать походу)))) для тебя оформим бой в любой из этих дней...))))) выдадим защиту... для тебя можно даже в двойном экземпляре, фанатов не обещаю.... так что ждемс))))а ты давай как положено: в спортзале, со зрителями и судьями.
Elihioo
Я все сказал.
Или завтра встречаемся один на один, или ты трепло.
Как ты и хотел - результаты здесь озвучу.
сколько раз Ctrl + V пришлось жмякать?)Ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло, ссыкло.
Написал с большой, четыре с маленькой, выделил эти четыре с пробелом перед первым и жамкал!;Dсколько раз Ctrl + V пришлось жмякать?)