nastromo
Гитароваятель
Сейчас я еще не считаю себя готовым начать самостоятельную и целенаправленную практику такой, какой ее представил Карлос Кастанеда. Но с кем-нибудь я уже сейчас готов приступить к подобного рода занятиям (а раньше и так не смог бы). С чего-то ведь нужно начинать, верно? Пока что не хватает смелости начать одному, вот и все.
Кстати, хочу отметить, что такие практики действительно влияют на человека особым образом, выделяя его из толпы. Именно таким образом человек и "вырывается" - показывает свою уникальность и востребованность. Разумеется, просто практикуя сталкинг, вы не сможете добиться всего и сразу - помимо этого нужно прилагать определенные усилия в остальных аспектах своей жизни. Все, что я гарантирую на этот счет: в глазах других людей вы будете казаться более ценным кадром.
Вообще, мои первые шаги в сталкинге начались тогда, когда в 17 лет мне надоела такая жизнь, какой я жил: у меня не было перспектив, все, что у меня было - возможность пойти работать грузчиком, плотником и т.п., поскольку уже через неделю после поступления в колледж на бесплатное я понял, что не смогу всю оставшуюся жизнь проработать в офисе, протирая штаны о рабочее кресло. Хотелось чего-то большего: чего-то, что бы выходило за рамки представления о том, какая может быть жизнь. Хотелось такой жизни, которую я себе не мог бы представить (в хорошем смысле этого слова). И я взял пару тысяч рублей и отправился на попутках в Москву. Чуть не пропал, как-то раз в подъезде пришлось ночевать, но удача повернулась ко мне лицом: я нашел работу, на которой проработал четыре месяца. Эти четыре месяца сделали меня таким, каким меня не знал еще никто. И это была самая что ни на есть практика сталкинга, поскольку речь идет о прямых продажах (книги продавал). Разумеется, этот бизнес я оставил, поскольку не видел себя ни в роли дистрибьютора, ни в роли менеджера одного из таких офисов.
Я не просто хочу найти человека, который бы вместе со мной занялся не-деланием. Я хочу найти человека, с которым бы я мог идти всю оставшуюся жизнь, даже если дороги однажды пойдут в разные стороны.
Найти надежных людей в наше время очень непросто.
Что и требовалось доказать... мдя...