еще так же это может быть всеми любимый сетевой маркетинг
Интересно, в каком месте связаны Кастанеда и сетевой маркетинг? Ты тему-то читал? Скорей всего у тебя же все мысли на бабло завязаны.
еще так же это может быть всеми любимый сетевой маркетинг
Давай разберемся с тем, что именно ты хочешь, а потом уже с тем, что я могу для тебя сделать =)ты хоть направление примерно скажи,чтоб люди хотябы представляли куда нужно креатив направлять)))
Аналогично - никто из вас в скайп мне не написал, значит вас полностью устраивает то положение вещей, среди которого вы состоите. Ради Бога.Действительно, а то ведь черт его знает - что там тебе нужно
Что я умею? Наверное, если хорошенько подумать головой, то у меня есть опыт сталкинга, которым я хотел бы поделиться. Если бы вы были более внимательны, то вам сразу стало бы понятно, что я ищу людей для совместной практики сталкинга. Если знаете что такое - поздравляю. Нет - другой вопрос. Если вам это интересно - вбейте в гугл. Если нет - что же, у каждого свой путь.а откуда мне знать, что вы, уважаемый Elihioo , будете полезны мне????? какими такими талантами и способностями обладаете( кроме много и красиво писать) что в вас то есть?????
пысы. для кого то креатив- лужа мочи на асфальте. вот.
Сразу видно: человек адекватный. Еще и понимает, что в жизни кроме денег есть еще и друзья.Интересно, в каком месте связаны Кастанеда и сетевой маркетинг? Ты тему-то читал? Скорей всего у тебя же все мысли на бабло завязаны.
чуш какая то
спам
Из последующего ответа понятно что ничего.... Работать не пробовал??? Говорят за это денежку дают =)))Что я умею?
Даже если допустим у тебя есть тот самый опыт, с какой стати тебе приспичило им делится??? Сиди копи, переходи на следующий уровень ))))то у меня есть опыт сталкинга, которым я хотел бы поделиться
Ух ха ха.... мечты сбываются??)))))))Давай разберемся с тем, что именно ты хочешь, а потом уже с тем, что я могу для тебя сделать =)
А что вы понимаете под выражением "тактика выслеживание себя"? Как вы себе это представляете? Здесь точно Талагами попахивает!Сталкинг (to stalk - охотиться, выслеживать) - глубоко внутренняя практика выслеживания себя, которая, как ни странно, сильно меняет все внешние проявления человеческого существа. Впервые в данном контексте термин употреблен К.Кастанедой.
А что вы понимаете под выражением "тактика выслеживание себя"? Как вы себе это представляете? Здесь точно Талагами попахивает!
Ведущий специалист отдела игровой индустрии в журнале "Биржевой Лидер". Денежку дают =)))Из последующего ответа понятно что ничего.... Работать не пробовал??? Говорят за это денежку дают =)))
Даже если допустим у тебя есть тот самый опыт, с какой стати тебе приспичило им делится??? Сиди копи, переходи на следующий уровень ))))
Ух ха ха.... мечты сбываются??)))))))
Пять лет практики сталкинга.вот жил себе человек, ничем не заморачивался, прочел кастанеду и прозрел в одночасье. Одному прозревать скучно - компанию нада. Мессия без апостолов не быват, маг без учеников, соответственно. Вот и понадобились "креативные"- что б было кого поводить... Эх, ма... как же сие знакомо, особливо на почве книг кастанеды народу лет тому 20 назад поехало головою немало... Им бы с "буратино" начать, да с "робинзона крузо", ну может еще б "Стойкий оловянный солдатик" впору, а тут кастанеда, ети его...
Это копипаста, а к моему пониманию того, что есть сталкинг, отношения не имеет.А что вы понимаете под выражением "тактика выслеживание себя"? Как вы себе это представляете? Здесь точно Талагами попахивает!
пасьянсы раскладываешь???? ))) Трудовая книжка есть? )))Ведущий специалист отдела игровой индустрии в журнале "Биржевой Лидер".
Есть тут такой товарисч... Мастером кличут..тебе к нему, сразу видно вы одного поля ягоды, темы немного различны, но в общем вы схожи, я думаю подружитесь ))))Даже если тебе некуда деть старый комп, станешь ли ты чахнуть над ним? Собирай себе всю жизнь компы, переходи на следующий уровень ))))
уахахах!!!!!!11111расраспасьянсы раскладываешь???? )))
Есть тут такой товарисч... Мастером кличут..тебе к нему, сразу видно вы одного поля ягоды, темы немного различны, но в общем вы схожи, я думаю подружитесь ))))
Ну, зачем же так категорично, бывает и на диване многое приходит в голову. Но сдается мне, вы и сами толком не можете объяснить для чего все это.Но, сидя на диване, разницы в определениях не поймешь.
Конечно не могу, иначе бы давно объяснил.Ну, зачем же так категорично, бывает и на диване многое приходит в голову. Но сдается мне, вы и сами толком не можете объяснить для чего все это.
Перспектива - потеря необходимости работать по 8 часов в день на угнетающей и бесперспективной должности.
Есть в сталкинге такой принцип - действие ради действия.
Делать то, чего еще не делали те, у которых ничего не получилось - думаю, ты уловил логику. Ведь делать то, что не приносит результатов - чистое безумие. А ведь ты здесь первый, кто задал действительно интересные вопросы, на которые мне нравится отвечать.То есть что-то делать и надеяться - вдруг повезет?
И все таки сталкинг инструмент или самоцель?
Аргументируйте, уважаемый. Ваше заявление безосновательно, следовательно - есть вероятность, что вы, попросту, мир-дверь-мяч.Пять лет практики сталкинга.
А результатов нету(((
зависит от цели, если цель - заработать, то инструмент, в остальных случаях самоцель, важен сам процесс рисования.Что такое рисование? Инструмент или самоцель?
Значит на роль инструмента не подходит. На роль инструмента, в моем понимании. Для меня инструмент это то, что помогает зарабатывать и только.Сталкинг - это искусство самовыражения, выраженное в поступках самого человека.
вот это честно говоря вообще непонятно, не люблю я лотереючтобы получить то, о чем он сам не подозревает