}I{ono4Ka
New member
Ну ок, смотрим на твой список, лост не в счет, смотрим фильмы\мульты что ты залил:
1) Незнайка на луне
2)Пирог 6
3)Смертельный гонг
4)Знамение
5)Хенкок (хотя автор kvs)
6) Я легенда
всё....
Теперь смотрим, что ты опубликовал чужого:
1)Миллионер из трущоб
2)Побег из Шоушенка
3)Форсаж 4
4)Обитаемый остров: Схватка
5)Каникулы с чирлидершами
6)Ларго Винч: Начало
7)Форрест Гамп
8)Речной патруль
9)В бой идут одни "старики"
10)Зеркала
11)Отпетые мошенники
12)Большой Стэн
13)Военный ныряльщик
14)Смертельная гонка
15)Астерикс на Олимпийских играх
достаточно или ещё? ;D Больше половины "твоих" публикаций чужие Вот такой вот ты заливала... Это я ещё сюда публикации solvain не написал, тот такой же как ты любитель чужих новостей :gg: Поэтому в твоём положение лучше даже не рыпаться. Ваш сайт только и держится из-за чужих новостей :lol:
В большей части новостей нет ни слова, о том что новость взята с разрешения кого-либо, но это не очень важно, для вас..
Пусть "тупые" юзеры с вашего сайта думают, что админ и гл.редактор сами всё заливают... :lol:
1) Незнайка на луне
2)Пирог 6
3)Смертельный гонг
4)Знамение
5)Хенкок (хотя автор kvs)
6) Я легенда
всё....
Теперь смотрим, что ты опубликовал чужого:
1)Миллионер из трущоб
2)Побег из Шоушенка
3)Форсаж 4
4)Обитаемый остров: Схватка
5)Каникулы с чирлидершами
6)Ларго Винч: Начало
7)Форрест Гамп
8)Речной патруль
9)В бой идут одни "старики"
10)Зеркала
11)Отпетые мошенники
12)Большой Стэн
13)Военный ныряльщик
14)Смертельная гонка
15)Астерикс на Олимпийских играх
достаточно или ещё? ;D Больше половины "твоих" публикаций чужие Вот такой вот ты заливала... Это я ещё сюда публикации solvain не написал, тот такой же как ты любитель чужих новостей :gg: Поэтому в твоём положение лучше даже не рыпаться. Ваш сайт только и держится из-за чужих новостей :lol:
В большей части новостей нет ни слова, о том что новость взята с разрешения кого-либо, но это не очень важно, для вас..
Пусть "тупые" юзеры с вашего сайта думают, что админ и гл.редактор сами всё заливают... :lol:
Последнее редактирование: