koziavka
New member
Всё обсуждение прикрыли... Хы... Ну и ладно, жили без датаграда и нормально, только юг жалко...
заливал))))) И не мало в свое время, во времена nwload.com, но потом вырос чтоли из-всего этого....т.к...с кода ничего не качаю вообще. А вообще я на твои замечания ответил на самом деле выше:Иннокентий, если бы ты хоть что-то заливал 3-4 дня подряд с постоянными обрывами, а потом какой-то черт берет и публикует твою новость на другом ресурсе не спросив даже тебя об этом, думаю ты бы изменил своё мнение.
да и странная ситуация у вас....прям двуликость какая-то. Помнится, не так давно тут чмырили какого-то автора за то, что тот удалил свою новость, а ее восстановили. Он боролся за свои права как автора новости и ссылок...а вы его обосрали по полной программе. А тут ситуация аналогичная и вы доказываете мне совершенно обратное. И только не надо мне говорить, что тут дело в другом. Все тоже самое по сути. За собой смотрите, товарищи...а потом на других пеняйте.даже при всем уважении к вашему труду по заливке....меня, как рядового юзера, мало интересует кому принадлежат ссылки. Это надо понять.
Не заморачивайтесь, вот и все дела.
Иннокентий, если бы ты хоть что-то заливал 3-4 дня подряд с постоянными обрывами, а потом какой-то черт берет и публикует твою новость на другом ресурсе не спросив даже тебя об этом, думаю ты бы изменил своё мнение.
Согласитесь, заливаете ведь не свои песни и рисунки....5.3. Пользователь соглашается не использовать службы DataGrad.ru для:
- загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, ......
Удалите все мои новости с форума датаграда !