N900 ни у кого не завалялся?

mamkapapka

Member
Реакции
0
Баллы
16
чот так захотелось мозг себе потрахать))))))))))
а еще с дохлого (при включении загорается экран, потом горит секунд 10-15 черным, потом вырубается. телефон перед поломкой не падал, просто поменяли симку (возможно некоректно выключили) после этого и началось...) 6120с может ктонить в архангельске список контактов достать?

mamkapapka

Member
Реакции
0
Баллы
16
ну например окна 95 поставить. да и ообще весьма интересный девайс для экспериментов) вот и хочу себя занять на ближайшее время! :)

Romero1358

New member
Реакции
0
Баллы
0
да жалко както))чем больше узнаю этото телефон тем больше понимаю что лучше его нет:)к нему даже адсл подключить можно)смотря сколько предложишь?))

mamkapapka

Member
Реакции
0
Баллы
16
Romero1358 жаль! придется в инете заказывать, кстати они щас дороже и не стоят, т.к нокия официально прекратила какие либо работы над данным девайсом (а год назад был флагманом), а значит никаких больше обновлений прошивки :(
Dmitri 29 сколько примерно стоить будет?

MobileS

New member
Реакции
2
Баллы
0
Dmitri 29, внятно же ТС отметил:
....при включении загорается экран, потом горит секунд 10-15 черным, потом вырубается. телефон перед поломкой не падал, просто поменяли симку....
банальный "софтовик". Хотя рубятся они по софту по-разному, но думаю спецы у вас там найдутся.... А так, в Сев-ске сделаем - 250руб. минимал.

mamkapapka

Member
Реакции
0
Баллы
16
MobileS вот хз куда и идти, половина СЦ ток прошить предлогают, а это я и сам могу, а вот список контактов чот нито доставать не соглашается!

Romero1358

New member
Реакции
0
Баллы
0
Romero1358 жаль! придется в инете заказывать, кстати они щас дороже и не стоят, т.к нокия официально прекратила какие либо работы над данным девайсом (а год назад был флагманом), а значит никаких больше обновлений прошивки :(
Dmitri 29 сколько примерно стоить будет?

В наших магазинах дешевле 24 не стоят...инет магазины в пример не приводи.заказывай через инет.был в москве на днях и видел на прилавках за 23 и за 18.бери за 18 если смелый.на счёт обновлений прошивки это ты гонишь...слежу за всеми новостями и нигде такой инфы не было...ещё месяца не прошло как последняя прошивка вышла...только всё больше и больше операционок на неё появляется...флагманом его считать может только его владелец,многие и не знают что это за зверь:)

Последнее редактирование:

mamkapapka

Member
Реакции
0
Баллы
16
ну мне новый то ни к чему, прошива 1.3 была последней!! вчера читал про него, много сайтов облазил, везде в послелоге писали што прошивка 1.3 последняя, все работы по нокия н900 в самой нокия прекращены... то што выходят новые операционки, то это не конкретно под него, а лишь тестовые версии, в которых дохрена глюков и багов. в общем они хер забили на н900 и все ударились в разработку новой операционки для н8, в новостях пишут шо из-за этого уволили их тех.диретора, т.к он не хотел зарывать проекты по н900 ))) потом с компа если зайду, ссылок кину по всей этой хрени)

Romero1358

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да даже если и последняя офф.прошивка и чёрт с ним.меня абсолютно всё в нём устраивает))а предела с возможностями у него нет))

Последнее редактирование:

mamkapapka

Member
Реакции
0
Баллы
16
Romero1358 дык меня то тоже)) но цены на вторичном рыне обвалились))))

majesticc

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну вези сюды к нам свой 6120,вытащим если софтовый,а если железяка,то надо думать...

Сверху