Было дело)) Я и на лесовозах гонял и на совках)) м8 кап ремонт делал на боковале)Ты же ИП, без пяти минут алигарх, нахер тебе какой-то севзапдорстрой.
Так его заклинило на "путин х...ло", а там без знаков препинания как бы б...Знаки препинания не помешали бы. Ни хера ситуация не ясна.
Только Виноградовский район. Ну ка, кто скажет чего плохого про этот отрезок дороги?Ага, так эты ты М8 ремонтировал?
Только Виноградовский район. Ну ка, кто скажет чего плохого про этот отрезок дороги?
А запятые то где опять? В протоукрии учат токо копипастить?nastromo Claim и другие а сраться рвать глотку это так надо
Я не понял, какие ко мне претензии? Реально не прочитать твою писанину. Я тока понял, что 2005 год, что ехал Гольф, что сбил тётку. Фсё.nastromo Claim и другие а сраться рвать глотку это так надо
Это друг твой с которым ты ручки продаёшь?Это ты у алексашки поникшего спроси, он возмущалСО
Это друг твой с которым ты ручки продаёшь?
Да я знать его не знаю)) А ты фонат его по ходу, лепишь его везде, надо и не надо ГгЭто твой друг скорее))) Ты ж с ним в моей теме испражнялся
Да я знать его не знаю)) А ты фонат его по ходу, лепишь его везде, надо и не надо Гг
Да я знать его не знаю)) А ты фонат его по ходу, лепишь его везде, надо и не надо Гг
Кстати в теме своей ты сам испражнялся)) Я задал один единственный вопрос)