Угумс, серенькое такое вроде ...
Итак. Мои поиски закончились. Ура, товарищи! )))
Сегодня съездил в Панду около центрального универмага. Там две модельки со стоечкой.
Одно на молнии, полностью закрывает пятую точку, не сильно приталенное (ну или совесем не приталенное, кто как назовёт). Есть отстёгивающийся подклад на синтепоне. Чёрного цвета, изнутри так стильно серым прошито (у воротника и молнии, мне понравилось ...).
Второе на пуговицах, чуть короче первого, приталенное сильнее, чем первое. Так же имеется отстёгивающийся подклад на синтепоне. Цвета чёрный и "под джинсу", сероватое в общем.
Производитель Россия. Когда я был - была ещё возможность выбрать по ростовке. Но всех размеров/ростовок было по одному штука )))
Цена обоих по 7500р.
Продавщицы что на Воскресенской, что в Панде - все себе на уме ... мне такие тётки не нравятся в общении
Но в Берёзке на Воскресенской предлагали сделать скидку - хоть и мелочь, а приятно
В Панде всё себе под нос бурчала, что и так самые дешёвые в Архангельске. На что я спорить не стал (в Берёзке пальто от 5500р.).
В общем, кому помог своими поисками - всегда рад. Особенно, рад, что благодаря помощи форумчанам - купил пальто, как хотел, уже со второго захода/отдела, а это очень мало, поверьте )))
Всем спасибо