NoName
Модератор трекера
Ну ладно хоть контакта не было
К заголовку топика: давайте теперь ещё мужиков назовем экстремистами?
К заголовку топика: давайте теперь ещё мужиков назовем экстремистами?
Последнее редактирование:
Есть желание познакомиться с жополазами поближе? Или ты гопник?
Грохнули одного гомосека за приставания к другим и такой говносрач развели...
Откройте глаза, уважаемые, убивают и за меньшее и никто об этом не пищит. А тут, видите ли, меньшинство обидели.
Точно, второго августа. Пусть собираются :gg:
По мне так пусть эти животные сверлят друг другу дырки, только при этом пусть безвылазно гниют в каком-нибудь притоне.
гей, негр, мусульманин
Где-нибудь подальше от меня...пусть ходит спокойно
Золотые слова! Только эти твари в последнее время как раз и делают такие поытки...Если жить не мешает - пусть ходит спокойно.
Это явно не гомик, скорее эксгибиционист ;DСкажем твой сосед лет так 60-70,будет каждый день видя твою жену снимать штаны и махать перед ней своей вялой сосиской и тряся своим дряхлым телом.
Я говорю про адекватных людей. Если человек живет спокойно и ни к кому не пристает - пусть по ночам хоть пальму в кадке трахает. А Ваше желание, stavros, "двинуть в дыню" - это и есть классическое гопничество. Вижу то, что мне непонятно или страшно (панка с ирокезом, гея, негра) - надо это уничтожить - таков поведенческий гоп-шаблон.Ага и от меня пусть подальше ходит.
100mean, У тя логика странная,мне вот гомики жить мешают,их надо гасить.
А вот вопрос к тебе.Представь ситуацию:Скажем твой сосед лет так 60-70,будет каждый день видя твою жену снимать штаны и махать перед ней своей вялой сосиской и тряся своим дряхлым телом.Твоя жена скажет тебе......и какова твоя реакция умнег?Ты ему будешь спасибо говорить,или снисходительно улыбаться при встрече?Сомневаюсь сильно,после нескольких уговоров ты начистишь ему харю как самый натуральный гопник.
Не надо нам тут соплей разводить про различия людей и про их предпочтения.Нормальный мужик при встрече с гомиком должен испытывать одно желание-ДВИНУТЬ В ДЫНЮ,чтоп треснула.Кста твое снисходительное отношение к гомиками наводит на определенные мысли....Ты общаешься с ними нормально и т.д....
Кста про гей парад 2-го августа-реально круто.Ржачно им будет...........
Сомневаюсь что таким способом уходят из лагеря натуралов. Дико уж совсем. Это отклонение врожденное. А если дама изменила, то обычно другую находятВозможно парень жил себе нормально, с девушкой встречался, а она ему изменила, думаю тут у всех появляется мысль: "Весь ж.р промолчу кто" Вот так становятся геями, хотя иногда это врожденно...Короче мысль моя такова: не судите, да несудимы будите
Выражаетесь по библейски, а думаете нет))Короче мысль моя такова: не судите, да несудимы будите
100mean, Ты не ответил на приведённый пример.Твои действия?В такой ситации?
В приведённом мною примере дядя никому не мешал,лишь портил моральное здоровье твоей вымышленной супруги.Твои действия умнег?