jlzbtn
New member
MSI GeForce GTX 560 810Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4008Mhz 256 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP Single Fan4.5
Цена 4000р
Цена 4000р
привэкайте, это ещё не предел :crazy: как говорится нет предела совершенству!ценники конские
можна можна, пакупай :gg: разрешаюМошна
и ботанам-пицеедам тоже невдомёк шо доллар уже 75р. :rolf: и на ярмарке тожа, всмысле на барахолке ентойИм и невдомек
Видимо некоторые считают что если курс рубля вырос на рынке, то он вырос и на форуме. Им и невдомек, что на ярмарке курс все ещё 35 доллара за рубль
не понимаешь, поди тагда на авито, там тебе никто кудахтать не будет, а здесь форум однако, так шо терпи, коли хочешь продать, дак прислушивайся к мнению окружающих, они не всегда не правы :lol:не пойму
ведь вы способны на все
Слыш кисс, ты че тут главнокомандующий типа или че? Не нравится не смотри, в чем проблема то?
Почему нужно залезти в каждый пост и насрать там?
Слыш кисс, ты че тут главнокомандующий типа или че? Не нравится не смотри, в чем проблема то?
давай, валяй, разрешаю, как "главнокудахтающий" :crazy:про украину
да, была такая тема, Dima 29 автор. я даже успел посмеяться на ней Продам | Процессор Intel Core i5-3330 по новой ценевроде, какой-то (барыга) уже предлагал: "цены в магазинах поднялись, давайте и на барахолке повысим"... а что, студентам стипендию повысили или мы стали больше зарабатывать?.. а если и стали... то за счёт кого?..
:lol:ах-ха-ха, то дак нытьё,а то дак на меня ссылаешься!!! и цены поднять-это не утвержение,а тема для обсуждения!!!
а не выдирай из контекста,название темы моей "А не пора бы цены поднимать на железо?!!" вот как она правильно звучит!