airo
New member
05.06.2010 я ехал в автобусе 133 маршрута. Ко мне подошла женщина-кондуктор и попросила оплатить проезд и провоз багажа. С собой у меня была спортивная сумка, которая, по-моему, была безобидной, но незнание закона меня подвело, пришлось оплатить... Мне стало интересно найти и прочитать: Федеральный закон "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта".
2) провозить с собой бесплатно ручную кладь в количестве не более одного места, длина, ширина и высота которого в сумме не превышают сто двадцать сантиметров, одну пару лыж в чехле, детские санки, детскую коляску.
Придя домой, сумку измерил, в сумме 117см. Согласен, на грани, но в норме! Как говорится: ”После драки кулаками не машут”. Что ж, скоро я снова стану пассажиром этого маршрута...
2) провозить с собой бесплатно ручную кладь в количестве не более одного места, длина, ширина и высота которого в сумме не превышают сто двадцать сантиметров, одну пару лыж в чехле, детские санки, детскую коляску.
Придя домой, сумку измерил, в сумме 117см. Согласен, на грани, но в норме! Как говорится: ”После драки кулаками не машут”. Что ж, скоро я снова стану пассажиром этого маршрута...