Abraxas
Active member
Аргумент один, программно жать видео при наличии аппаратного блока будет только идиот.
И его тоже, но на твич коллега стримит не им.Под аппаратным стримингом ты подразумеваешь скорее всего Nvidia ShadowPlay
Не вырубает и может. Настройки для лохов?оторый на твич транслирует просто убого, вырубает стрим при сворачивании и не может в оконный режим.
Эм, ребят, я на своем компе GTA5 прошел комфортно на средне-высоких с 50 фпс Да, в 1080р. Что-то вы путаете. И оперативы 8 гб вполне достаточно было (плюс 2 гб на видео). Она вообще почти везде хорошо идет, рокстары здорово поработали. Я свой феном пока менять не собираюсь, разве что видеокарту другую да БП потише, хочу бесшумную систему.
Мне нужен апгрейд для старого компа с Е3300, там вся начинка под замену.
Как я понял, есть смысл брать не ниже i3?
970 - очень дорого сейчас. Комп не настолько геймерский, играют там еще меньше чем я...
Что скажете насчет, например, 750Ti? Или что-то из AMD выгодней взять? Я в них вообще ни бум-бум.
полностью согласен, на работу притащил эту бородатую херню, не думал что так будет лагать, Celeron G1610 работает быстрее чем этот тазик четырехядерныйВывод: Phenom 4х уже давно никуда не годится.
Воот, примерно это я хотел узнать, спасибо)775 сокет прошлый век, брать уже надо что то на 1155, i3+750ti хороший вариант, можно будет по играть во все на средне-высоких не парясь.
Что ты такое на работе делаешь, что комп лагает?) Почему у меня не лагает ничего?)не думал что так будет лагать
я тебе уже писал у тебя Phenom 2 на АМ3+ а у меня первый на АМ2+, то еще ретро 2008 годПочему у меня не лагает ничего?)
хотя, например, мне известны случаи когда люди искали и покупали тот же радеон 6970 для ВоВа
Хрень говоришь, у радика 6970 пропускная памяти 179ГБ/С, а у 970 - 224ГБ/С.
Совершенно нормальная ситуация, старая игра, которая скорее всего максимум 1 ядро умеет использовать, да и двигло старое, под современное железо не заточено.эта хрень называется world of warcraft, где каждую неделю на форуме появляется несколько тем "о боже мой й7 и 980я тормозят, чё за, помогите!
Не, я разве что через пару месяцев буду... да и один хрен ценник конский будет.купи у твистра ай3 и успокойся
можно ли играть в игры на этих процах
Я на одном процессоре далеко уеду? Возьму у него, будет 35 вместо 40. Конечно неплохо, но все равно, извини, дохрена. Да и у меня в сборке таки поновей будет железка.пять тыщ конский?
ыы, ещё одна жертва маркетинга, ну бери ту поновей, намного ли ты выиграешь с ней? сомневаюсь, интел спецом лепит новые сокеты, шоб таких как ты обувать, а ты почитай про новый то проц, намного ли он от старого отличается, не считая сокета?! ы :lol:таки поновей
Проблема в том что 1155 скоро повторит судьбу 1156, хрен найдёшь запчасти есличё... Если уж брать, то брать 1151. Да и правильно думер сказал, 35 или 40 всё равно дохрена, пусть уж лучше будет новый и на гарантии.намного ли он от старого отличается