это типа кроссовер, но без полного привода? пхе. Я вот дастер подумываю брать как второе авто, дизелек, вот это вещь полезная.не. Рыжый салон и запах нового авто))
Гранту ты в любом лесу отремонтируешь и в любой деревне, в свою тиггу или буд выкинешь только если.Чем уебищная гранта лучше тиго или byd . А крузак 200 это ваще кайф.
за три года не с амортизировалась до цены геля для мытья?Таки продам, продам. 950 000,00
ты, ондрючча, дурень. Новая такая нынче уже 2,5 млн стоит)за три года не с амортизировалась до цены геля для мытья?
показывали мне в 90тые на немецкие машины, тоже суть отмыть и впарить
надо было в хорошем состоянии купить в 2000 кадет за $1200 и сидеть ровно на жопе, сейчас можно было бы на квартиру поменять )ты, ондрючча, дурень. Новая такая нынче уже 2,5 млн стоит)
ты, видимо, так и сделал, оганадо было в хорошем состоянии купить в 2000 кадет за $1200 и сидеть ровно на жопе, сейчас можно было бы на квартиру поменять )
у тебя походу с головой беда, полушария между собой не сообщаются!? оно и видно.. =\это надо уметь покупать ведро с болтами за 40 тыщ баксов на заводе за 1 рубль
Когда человеку по делу сказать нечего - он переходит на личности.у тебя
у меня нет денег на кадет, поскольку он мне не нужен, на симку за 45 тыщ есть, и номера городские есть 434-434, 48-44-44, 48-88-88, причём они всегда при мне, в отличии от стационарныха ты продолжай пердеть на старом кадете из 2000х. XD
когда человек долбаеб, он покупает никому не нужные номера, типа золотые, серебрянные и прощую херню и пытается это все гавно продать за три цены мешка картошки... XDКогда человеку по делу сказать нечего - он переходит на личности.
картошка разная бывает... может кто-то (не будем указывать пальцем) покупает картошку выращенную, сорри, из говна )когда человек долбаеб, он покупает никому не нужные номера, типа золотые, серебрянные и прощую херню и пытается это все гавно продать за три цены мешка картошки... XD