муравей
New member
Попробуй старый дедушкин способ - сигарету в молоке вымочи и высуши. А вообще надо самому захотеть - и здоровье реальный повод, так как жить всем охота!!!
Ну конечно не помогает! Если её не читать))я хочу бросить курить
книга Аллен Карр - Лёгкий способ бросить курить не помогает
а что?есть юристы на сайте?
Вот оно распространенное заблуждение! Это только так кажется, что в любой момент бросишь курить. Да, это не наркотик - это яд. Медленный яд, который убивает тебя постепенно. Спроси любого врача...могу в любой момент бросить, и силы воли у мя предостаточно! да кстати, денег от того что бросаешь курить больше не становиться, поверьте! я не думаю что у людей, которые курят, не достаточно мозгов, чтобы бросить или не курить, это не наркотик!!! С таким же успехом к наркотиком можно приписать все что убивает, а это глупость!
Вот оно распространенное заблуждение! Это только так кажется, что в любой момент бросишь курить. Да, это не наркотик - это яд. Медленный яд, который убивает тебя постепенно. Спроси любого врача...
2angeloff - необходима консультация!
Сейчас столько стали писать о вреде курения,что я твердо решил бросить.....читать
2angeloff - можешь помочь?
Все верно!Нужна сила воли и твердо принятое решение. Если нет силы воли, ее надо воспитать. Другого пути нет, потому как в другом случае все будет бесполезно.
Я не утверждал что будет легко. Изведение привычки - это борьба с самим собой... Очень тяжело. Особенно без серьезного стимула.artgromov написал(а):не просто бросить курить,а еще и не говорит об этом никому
Блин, я на него пыталась "давить морально" но ни фига чё-то не выходит...Хрень всё. нужно давить морально.
есть юристы на сайте?