Посмотрели-однозначно вздутые-по крайней мере парочка у процессора-сами поглядите... Запускаться возможно и будет, но "зависания",BSOD,перезагрузки и тд. очень вероятны...Так что лучше предупредить при продаже...Там фото кликабельны до больших размеров, можно рассмотреть, вздутые или нет......
Подожду, завтра обещал человек позвонить, после 14....
при покупке БУ вещей может быть все что угодно и продавец как правило не несет никакой ответственности если не было оговорено иногоТак что лучше предупредить при продаже...
при покупке БУ вещей может быть все что угодно и продавец как правило не несет никакой ответственности если не было оговорено иного
Так то, если что говённое впаришь, тут распишут по полочкам....и ты больше ничего не продашь.....100+1 процентов не продашь тут.....смысл????
P.S. Могу за бесплатно отдать, под честное слово.... потом на телефон закинете столько, сколько посчитаете нужным.....само собой с мотивацией, почему столько, а не другая сумма))))
покупка БУ техники это всегда лотерея, невозможно угадать когда сломается тот или иной агрегат
нифигасе, философ образовался на ровном месте :rolf:лотерея
15.05 купил ноут в магазине....это понедельник был, в среду ребенку ДР, пораньше встал, заставку красивую на экран поставил с поздравлениями...мелкого подняли, чтоб на видео записал...и ноут в одночасье умер((((( в магазине без проблем забрали, тока деньги в течении недели сказали вернут...пришлось 35 в долг брать...чтоб ребенок на 18 лет без подарка не остался.......
Это к слову, что можно и новое взять....в неважном ИСПОЛНЕНИИ))))
на новое распространяется гарантия, деньги же вернули)) кстати в ДНС деньги возвращают в тот же день если дефект подтверждается
платил по карточке, деньги вернули через день
деньги в течении недели сказали вернут
я не знаю чем там думают продавцы но как правило вообще да, день-два
Даже день два, день рождения испорчено....
Забирай, за 700. ( Ради проверки, воткнул видяху и жесткий, накатил 7.....) дальше мне не интересно с ним))))Повторим наше предложение-
Можем мат. плату взять за 300р. или в сборе за 700...(без проверок и гарантий)...
т.47-01-59