ralik666
Active member
Может есть у кого,взял бы за спасибо или символическую цену пару тройку картриджей для денди(ностальгия...поиграться охото)
Еще с десяток лет назад, во время подобного приступа ностальгии, узнал, что в России продавалось очень много пираток с багами и глюками, которые делали некоторые игры непроходимыми.
Это один из самых известных.Teenage Mutant Ninja Turtles небось?
Меня больше бесили баги, когда любая тычка была смертельной.
Ха-ха! С десяток лет)Еще с десяток лет назад, во время подобного приступа ностальгии, узнал, что в России продавалось очень много пираток с багами и глюками, которые делали некоторые игры непроходимыми.
ну и ботан на видео :rolf: типичный игроман :crazy: неужели все ГЕЙмеры такие??? :lol: пипец
Не, мы тогда считали, что других режимов не бывает. И некоторые игры даже проходили. Только понять не могли, для чего апать лайфбар, если продолжают убивать с одной тычкиКак говорится, что для остальных - баги, для русского - hardcore mode.
С десяток лет назад был приступ ностальгии по тому, что во что играл более двух десятков назад.Ха-ха! С десяток лет)
Ну это особо упоротый персонажну и ботан на видео :rolf: типичный игроман :crazy: неужели все ГЕЙмеры такие??? :lol: пипец
У меня есть с десяток )
Мой пошлый мозг такие картины сейчас рисует!что ты хочешь за них?
Он не пошлый у тебя, всего лишь под действием сперматотоксикоза, это бывает))))Мой пошлый мозг такие картины сейчас рисует!
Предлагай, можешь в личкучто ты хочешь за них?
Та не, я вполне на*****ый.сперматотоксикоза
Та не, я вполне на*****ый.