SeMpRoN
Active member
да ладно
теперь понятно что у тебя с ценой:
:lol:
3) Оч. мощные 25ВТ колонки с отличным звуком SVEN B-747.
По чем отдашь...?
Отдельно не продается.
Оч. удивлен что такая обыденная тема вызвала такую дискуссию )
Цена ведь не придумана, а аргументирована и справедлива.
Кто соберет системник такой же производительности за 6 тыс. получит подарок )))
Посмешите меня: http://arkhangelsk.dns-shop.ru/catalog/i141862/kompyuter-dns-office.html
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
Есть лучше вариант за 6 тыс.?
Бвахах. Проц 5.8?
Мой ржавый Celeron E3200, не помню уже когда купленный:
Даешь больше фаллометрии! ;D
не выдает такой скорости
ссылку дать?Оценка Win7 - 7.9, скорость загрузки оси от включения до полной загрузки всего и вся - примерно 20 секунд.
ссылку дать?
Celeron E3200 новее-совершенней
процессор Celeron E3200 способен покорить 4,4 ГГц при напряжении 1,36 В и при этом показать завидную стабильность. Испытатели с ресурса HARDSPELL.COM доказали это на деле путем повышения частоты системной шины до 367 МГц, что при умножении на 12Х и дает 4400 МГц.
Сообщается, что разгон осуществлялся при поддержке активного воздушного охлаждения. Именно это и является наиболее привлекательным для рядового пользователя — получить за $60 процессор, который при правильном подходе и без дополнительных вложений покорит 4,4 ГГц.
Это субъективное мнение.
а это?)Мощный компьютер с отличной периферией
а это?)
Не буду спорить, но покупался за какие-то вообще дикие копейки, и если это тут "мощный компьютер", но у меня тогда вообще ультрасовременный геймерский агрегат =))Celeron E3200 новее-совершенней
Не буду спорить, но покупался за какие-то вообще дикие копейки, и если это тут "мощный компьютер", но у меня тогда вообще ультрасовременный геймерский агрегат =))
естественно глупо покупать б\у ssd. да и при чем тут ssd? вроде как о мощности компьютера холивар...с SSD никто не продаст