Мощнее в 1.5 раза + на гарантии.
Да пожалуйста.Пруфы, тесты, иначе пустослов
Беленький решил жене отдать. Ноуты зло и комп не заменят, но на работу и в командировки таскать норм.зачем два? лучше один, но мощнее и вааще ноутбуки зло
правильно :yes:Беленький решил жене
:lol: ещё один любитель душистогосрач ... -то хорошо
Мне планшета вполне хватает. Ноут не нужен вообще. Недогаджет. Большой, тяжелый, а толку мало.командировки
Мне планшета вполне хватает. Ноут не нужен вообще. Недогаджет. Большой, тяжелый, а толку мало.
Некоторые на пальцах умеют считать
Говорят у некоторых часы на члене
Да пожалуйста.
с 1050, которая в 3 (!!!) раза мощнее 750м
что, уже жмут?Сними
с дошыраков не растолстеешь :crazy: а вот с пицы ...жмут?
только он новый и с гарантией а у тебя 4-5 летнийвот, цена 65000 за новый аналогичной производительности
Опять ремесленник прилетел, опять по своему обыкновению думает что я что-то кому-то доказываю, нет это только тебе самоутверждаться цацками и тачками можно, я вроде не макбуках покупаю, не хьюлиты, не асусы, я покупаю максимально дешёвый рабочий инструмент.Время идет, а Абракас все витает в иллюзиях, что о достатке мужчины можно судить о том, какие у него ноуты.. как это местячково
Ага, проц главное, только где ты в ноуте будешь утилизировать проц выше 4х ядерного интела? А вот видяшка и поиграть поможет и видео смонтировать и в автокадах посидеть. Так шо гений облом у тебя.что самое главное в ноутбуке? верно - процессор.
это про коптяя вернее :fuck: ну и про его защитнегов и почетателейоткуда ещё выползают такие дураки