AstaRoth
New member
Кто нас учить вздумал? Да у него в подписи курица-гопник!!!
Нас - это кого? За себя то умеем отвечать или все будем делать как гопота: "Хорошее тактическое превосходство - это превосходство в 10х"?Кто нас учить вздумал? Да у него в подписи курица-гопник!!!
А где Вы видите, в предыдещем посте обращение на "ты". В глазки долбимся?на Вы попрошу
Очень креативно, я весь смеюсь....
пока такие "сознательные граждане" находятся которые знают "как надо", эта страна никогда не будет жить хорошоВсегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго правила, как вести себя во время жары.(с)Станислав Ежи Лец
Детишек пожалел бы.сделал бы так,что им и в голову не пришло это сделать
а лучше:Свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого человека
Каждый человек свободен. Но свобода твоего кулака кончается там, где начинается свобода моего носа
Брутал правду говорит!
Просто - наверняка чела с фотки дразнят - если вдруг характер со временем закалится и от взглядов своих он не отойдет-то вырастет он в детину - и начнет обидчиков "в кетчуп" наказывать.... Зло рождает ответное зло. толерантнее нужно быть, граждане. И пора уже определиться- мы за совок - за жестак - за уровнилово или все таки за свободу. На западе -если такого чела кто обидит или даже просто слово не так скажет- будут серьезнейшие проблемы. Потому что как бы чел-то ничего не нарушал.
Бог создал человека, мистер Кольт сделал их равными.Он?? И в кетчуп??? Сам то в это верешь???
Бог создал человека, мистер Кольт сделал их равными.
Писта теме))))) Завтра тут будет еще боьлше флуда)))) Осталось добавить, что эмо - лохи и будет самая топовая тема.я так погляжу все "против" такого и "за" спущенные до колен штаны и возгласы YO?
я так погляжу все "против" такого и "за" спущенные до колен штаны и возгласы YO?
Требуется смелость. У этого парня она есть.
Емае, этореальный мазахизм) Лично я не враг своему здоровью)Ну получит по зубам раз, получит два. И все. Как говориться "все что не убьет, делает сильней" (с) Шнур.
Я так понял ты эмо-гот? Ты так говоришь как будто по улице ходишь не в том в чем ходим мы, простые обыватели)))))))Этот человек не ординарная личность, он не хочет быть похожим на Вас, на Вас - простых жизненных обывателей, ему скучно с Вами. Как я понял, что легко позволил автору темы сфоткать себя, Вы меня там обсуждайте....