Pypuk
New member
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...
Гопота кого попало не трогает...
Личный опытА вы откуда знаете кого они трогают а кого нет?
согласен полностью, и с мнением avasev.Почему у меня такое ощущение что нынешней молодежи в организме катастрофически не хватает пиздюлей?
По идее, мне фиолетово до него, тоесть забить. Но с другой стороны, если это оставить так, то завтра может случиться, что все училище(или что там) будет так разукрашено, придут в карнавальных костюмах(или что еще интереснее, без одежды) Раньше за этим както следила администрация школ, а ща помоему им все по барабану.Как бы ладно с воспитанием понятно, счас то что делать?
- Забить.
- Забить лопатой.
- Нарядится подобно ему?
- Выразить респект.
Т.к. у него в организме не хватает пиздюлей, это поидет ему только на пользу :lol:удар лопатой по морде
о них вспоминают только когда видят, а так они как были серым комком в своем мирке так там и остаются.... Жить было бы так же.... Клоунов полно и без них... слишком много то же перебор...во вторых вы когда нить задумывались как было бы "интересно" жить в мире без таких вот чудиков,везде одни клоны похожие и по одежде,и по манере поведения
=))))) Пришла пора работать =)))) А что ей мешает просто писать стихи... Она пишет стихи не от того что она гот... а просто есть к этому талант.... Конечно глупо говорить, что среди неформалов все бездари, но больший процент все таки именно те у кого ни на что не хватает больше мозгов...у меня знакомая девочка была раньше готом,ну ща конечно переросла это,стала нормально одеваться и не слушать готскую музыку,ну дак вот,она пишет довольно неплохие стихи
- вот !!!! Сокраментальная фраза...Дали бы родители вовремя тех самых недостающих пиздюлей, что бы мозги на место встали... и все было бы ок... А так получите и распишитесь...Все дело в воспитании родителей конечно
- очень умная мыслья бы не позволил своим детям так одеваться,точнее не непозволил,а сделал бы так,что им и в голову не пришло это сделать