▬▬☻▬▬
Заблокирован
Какие телефоны сейчас являются хитами?
Эт точно.Помню предварительный заказ делал на Clove,так там уже до меня очередь была как до Франции.А как появился в наличии,через пару недель Clove даже пришлось приостановить отгрузку,так как не справлялись со всеми заказами.Да и HTC не успевала их клепать.Вот это я понимаю хит.AstaRoth, а вот и нет =) на данный момент самым популярным считается НТС Дезайер ХД (сюдя по началу продаж в розничных сетях)..
Те, которые появились на рынке пару месяцев назад.▬▬☻▬▬;287654 написал(а):Какие телефоны сейчас являются хитами?
Если бы было Bad-a, было бы плохо :gg:▬▬☻▬▬;287918 написал(а):Только понять не могу Bada это хорошо или плохо?
Проприетарная ось, ничего особенного. Лучше андроид какой-нить, больше приложений и в целом возможностей. Плюс есть возможность обновиться.▬▬☻▬▬;287918 написал(а):Только понять не могу Bada это хорошо или плохо?
Пользуюсь полгода, доволен как удафф ))) Поставил прогу заменяющую рабочий стол и ваще красота стала )))And_77, про х6 либо хорошо, либо ничего.. даже не знаю что хорошего про него сказать после недели пользования