STRAIKER
New member
не спасибо диван ненавижу поприседаю с парой сотен келограмм в качалке
Игорёк29 Логика александера и большинтсва зомбированных МММщиков зиждется на внешнем сходстве мировой финансовой системы, коей в СМИ так же придали форму пирамиды, мол "такая же система, токо проще и лучше".
Того, однако, не понимают, что в МММ нет сдерживающих факторов, нет баланса, нет трудового участия, долгосрочных программ. Пирамида сия растет и разрушается практически моментально, в отличие от экономики.
Халява, хрена ли... Завтра пойдут обивать пороги МВД и прокуратуры и полезут на ТВ со слезливыми рассказами "Как нас киданули"... блёёёё
чувствуется много телевизор смотрите)
На него реально дело завели и не только в России, а ещё в Молдовии и Беларусии. Вы хоть потом скинтесь всеми ему на передачку))) Вкладчики млин)))Merzbau, я согласен с тем что МММ это финансовая пирамида, но теже банки и пенсионные фонды имеют все признаки финансовых пирамид.
Далее в чём именно заключается мошенничество?
и наконец больше доверяйте продажным сми, телевизору, и закрываете глаза на истину.
отвечаю товорищу k.kirillov много написали модец что высказались это полезно.
но отвечу только по теме МММ.
те самые пенсионеры которые вложились в 2011 теперь в санаториях отдыхают, какие то операции могут сделать, машины покупают, ремонт в квартире всё это благодаря ммм 2011, это я не с потолка говорю читал письма этих самых пенсионеров смотрел видео на ютубе с благодарностью Мавроди.
уже не в первый раз спрашиваю ща сегодня) кто развалил МММ 94 власти или мавроди который сейчас у всех виноват...? и потом это же было лично решение вашего родителя никто не принуждал и всё такое
А те пенсионеры, которые вложились позднее - вешаются, травятся, режут вены и просто умирают от расстройства. Вы про них позабыли как -то. Я своего родителя в пример привёл не просто так. Та ситуация на его психологическое здоровье и продолжительность жизни ещё как повлияла. Он прожил, дай бог каждому, 80 лет. Но тем не менее, всё, что происходило тогда и потом, забирало по минуте, часу, дню, неделе и месяцу прямо на глазах. Человек может умирать старым и счастливым, а может потихоньку разувериваться во всём, во что верил. И это очень страшно.те самые пенсионеры которые вложились в 2011 теперь в санаториях отдыхают, какие то операции могут сделать, машины покупают, ремонт в квартире всё это благодаря ммм 2011
те самые пенсионеры которые вложились в 2011 теперь в санаториях отдыхают, какие то операции могут сделать, машины покупают, ремонт в квартире всё это благодаря ммм 2011
Кстати, да. Что-то мы перевозбудились все. Надо во что-то полезное энергию применить. Троллинг налицо.вот вы чо продолжаете писать=)!?смысл нет это как троль только в одном направлении
Кстати, да. Что-то мы перевозбудились все. Надо во что-то полезное энергию применить. Троллинг налицо.
НЕт таких Людей... я вот всё Жду когда мои друзья, ещё в 2011 году вложились..Хотя Бы машину себе купили, Расплатились с кредитами..которые набрали чтоб вложиться...и каждый раз я их подкалываю...я Вот уже за это время пять автомобилей поменял ... А вы ??? Вы всё Ждёте ??? Купите вы машину Хотяб чтоб я поверил ! и Увольняйтесь с работы..Зачем Работать ?? и тихонько улыбаюсь....
Это уже прямо толстый троллинг, требующий опровержения про друзей, которые....У твоих друзей нет наверное столь прибыльного бизнеса вот и не могу позволить