Игорёк29
Administrator
рубитесь как хотите, если вам так это нравится
А если у меня и не андроид и не огрызок, как мне тогда быть?
Ох как. Это про тебя двумя сообщениями выше писали?Не заходить в эту тему!
Ох как. Это про тебя двумя сообщениями выше писали?
я бы тоже с радостью взял 5, но пока не готов 30ку выложить за телефон с камерой)Андройд вообще не покупают я думаю, яблоко 5 разлетается очень очень быстро утром было около 30 , к вечеру нет ниодного... и так каждый день ... два аппарата в час продаются всреднем. Причем покупают многие как раз Андройдюзеры.
Деньги есть, мне пока 4ки за глаза хватает, и я противник ведрофонов.
Тем более у меня и андроид был и ios!
Единственный плюс.))скажу от себя: хорошо мутить бизнес с яблоками, ведроид очень плохо покупают
Андройд вообще не покупают я думаю, яблоко 5 разлетается очень очень быстро утром было около 30 , к вечеру нет ниодного... и так каждый день ... два аппарата в час продаются всреднем. Причем покупают многие как раз Андройдюзеры.
взято отседова - http://iphone5.ru/iphone-5/news/apple-vs-samsung-2Ещё перед стартом продаж iPhone 5 должен был стать новым флагманом компании Apple, который подарит долгожданную возможность оставить компании конкурентов далеко позади.
Но согласно последним сводкам и новостям, продажи основного конкурента iPhone 5 – Samsung Galaxy III, не просто не снизились, как предполагалось ранее. Напротив, они вопреки всем ожиданиям и прогнозам выросли. И это первое в истории рынка смартфонов событие, когда реализация и продажа аппаратов от Samsung превысила объем продаж iPhone.
Впрочем, такая реакция имеет под собой обоснование тем, что потенциальные покупатели намеренно игнорировали нынешние продукты Apple, дожидаясь нового и технически более совершенного iPhone 5.
Но каково же было удивление прогнозистов, когда спустя месяц компания Apple так и не смогла догнать по продажам Samsung Galaxy III. К сожалению, такие прогнозы отразились не только на покупателях популярного бренда, но и на его инвесторах. Всего за один месяц падение стоимости одной акции iPhone составило разницу в 12 процентов.
самый простой пример что это не так: нужно было скинуть инфу на комп без инета, ни одной флехи дома не нашел, подключил телефон через микро юсб, закинул инфу,и там,где был тот комп произвел обратную опрацию с кабелем, который был там, так как микроюсб очень распространенный разъем. Айфону так слабо?)те же миллионы задач можно решить и на яблоке, прикинь))))