Мясорубка Android vs IOS

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
ios-ve-android.jpg

рубитесь как хотите, если вам так это нравится

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Да нету никаких мясорупок))) зря тему то закрыл - пусть бы там дальше холиварири)))

Salut

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Осуждаю холивары яблок с вёдрами. Ведро - великолепная система, но увы, в кривых руках. Зайдя как-то на форум посвященный только что вышедшему Galaxy SIII, я увидел бессчетное количество тем с вариантами прошивок. Зачем менять прошивку новому телефону? Зачем??!:!?!?!?!?!? Мне не понять.
На яблоке никогда не торопился апдейтиться. На iPad'е 5.1.1 стояла до позавчерашнего дня. Да и об обновлениях: неделю назад Vice City вышел с поддержкой 3Gs. А вот с бюджетными андросмартами ситуация сложнее. :)

Ответ-то прост. Если бы iOS была бы открытой и Apple выпускали в 2-3 раза больше продуктов в год, то я бы взял Blackberry, наверное. Потому что всякие Самсунги смогли бы втоптать в грязь удобство и безотказность этой системы.

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
Опрос вверх прикрепи и только два варианта, либо иос, либо андройд =)

sergeypopov73

Active member
Реакции
3
Баллы
38
тема для школьников- нет денег ни на 4S, ни на SIII , но готовы спорить до "усрачки"

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
А если у меня и не андроид и не огрызок, как мне тогда быть?

sasha29

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ох как. Это про тебя двумя сообщениями выше писали?

Деньги есть, мне пока 4ки за глаза хватает, и я противник ведрофонов.
Тем более у меня и андроид был и ios!

Альтаир

New member
Реакции
0
Баллы
0
скажу от себя: хорошо мутить бизнес с яблоками, ведроид очень плохо покупают

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
Андройд вообще не покупают я думаю, яблоко 5 разлетается очень очень быстро утром было около 30 , к вечеру нет ниодного... и так каждый день ... два аппарата в час продаются всреднем. Причем покупают многие как раз Андройдюзеры.

Альтаир

New member
Реакции
0
Баллы
0
Андройд вообще не покупают я думаю, яблоко 5 разлетается очень очень быстро утром было около 30 , к вечеру нет ниодного... и так каждый день ... два аппарата в час продаются всреднем. Причем покупают многие как раз Андройдюзеры.
я бы тоже с радостью взял 5, но пока не готов 30ку выложить за телефон с камерой)

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Деньги есть, мне пока 4ки за глаза хватает, и я противник ведрофонов.
Тем более у меня и андроид был и ios!

Рад за тебя! !!!

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

скажу от себя: хорошо мутить бизнес с яблоками, ведроид очень плохо покупают
Единственный плюс.))

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36

Ещё перед стартом продаж iPhone 5 должен был стать новым флагманом компании Apple, который подарит долгожданную возможность оставить компании конкурентов далеко позади.

Но согласно последним сводкам и новостям, продажи основного конкурента iPhone 5 – Samsung Galaxy III, не просто не снизились, как предполагалось ранее. Напротив, они вопреки всем ожиданиям и прогнозам выросли. И это первое в истории рынка смартфонов событие, когда реализация и продажа аппаратов от Samsung превысила объем продаж iPhone.

Впрочем, такая реакция имеет под собой обоснование тем, что потенциальные покупатели намеренно игнорировали нынешние продукты Apple, дожидаясь нового и технически более совершенного iPhone 5.

Но каково же было удивление прогнозистов, когда спустя месяц компания Apple так и не смогла догнать по продажам Samsung Galaxy III. К сожалению, такие прогнозы отразились не только на покупателях популярного бренда, но и на его инвесторах. Всего за один месяц падение стоимости одной акции iPhone составило разницу в 12 процентов.
взято отседова - http://iphone5.ru/iphone-5/news/apple-vs-samsung-2

добавлю от себя, что эппл очень раскрученный бренд, и как подарок (например девушке, какому-нить 40-50летнему родственнику-бизнесмену и т.д. и т.п.) он очень и очень хорош) Это к тому,что аппараты быстро расходятся) Куча девушек, насмотревшись "дом2" и т.п. топают ножкой со словами "хочу айфоооон". Но суть в том что большая часть этого электората будет использовать его как: телефон-будильник-ежедневник с календариком-энгри бедз-браузер. Андроиды (ну уточню - дорогие андроиды) же больше покупают люди осознано, я б сказал мыслящие люди, которым телефон нужен под какие-то определенные задачи (а вариантов таких задач могут быть миллионы), а не просто как звонилка,чтоб с подружками поболтать)

И из той темы,откуда инфа, что 90% всех планшетов - это айпады?) Небольшое знание математики и китайских фибрик по штампованию всякй электроники дает предположить что это утверждение мягко говоря неверно)

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
AHTOXA69, это ниоткуда не взято.. это из личного опыта.. то что пишут интернет издания бред .. как айфон 5 может может обогнать продажи самсунг, если яфон 5 еще не продаётся по всему миру.. к тому же первые ряды аппаратов были настолько дефицитны да и сейчас особым образом ситуация не изменилась... В америке и Азии купить Айфон в апсторе в октябре-ноябре было невозможно, перекупщики всё выгребали из апстора...

Ничего не готов говорить о самсунге и как они там их продают и кому... Но лично от себя могу сказать что на айфон 5 ПРОСТО сумасшедший Ажиатаж.. даже айфон 4 так не продавался никогда ! по 30 аппаратов в день я не продавал никогда... а тут на тебе.

Влад29

New member
Реакции
1
Баллы
0
Не 90% айпады, а 90% интернет трафика приходится на айпады. Андроиды бы расходились лучше, но у всех аппаратов дизайн и качество материалов страдает.

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Форум пора переименовать в Iphone29))))

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Игорёк29, ну никто ж и не спорит, что айфоны разлетаются как горячие пирожки) тем более праздники скоро, все боятся повышения цен под самый НГ и покупают заранее подарочки) Вопрос то в другом, как используют те и другие смарты)

те же миллионы задач можно решить и на яблоке, прикинь))))
самый простой пример что это не так: нужно было скинуть инфу на комп без инета, ни одной флехи дома не нашел, подключил телефон через микро юсб, закинул инфу,и там,где был тот комп произвел обратную опрацию с кабелем, который был там, так как микроюсб очень распространенный разъем. Айфону так слабо?)
пример2: недавно нужно было съездить за Соломбалу, принтер сломался,карту не распечатать. Скачал за пару минут карту с инета,закинул в навигатор,за несколько секунд проиндексировалось и всё) и это бесплатно...Слабо также на айфоне без танцев с бубном?)

Последнее редактирование:

sergeypopov73

Active member
Реакции
3
Баллы
38
Главный стратег Samsung использует дома Mac, iPhone и iPad

Топ-менеджер Samsung Йонг Сон рассказал в интервью TechnologyReview, что несмотря на свое текущее место работы, дома он пользуется мобильными устройствами Apple. По его словам, Samsung есть чему поучиться у своего американского конкурента.

«Да, я действительно использую дома Mac. У меня давно есть Mac, iPhone и iPad. Но у меня есть и Galaxy», – заявил Сон.

Рассуждая на тему преимуществ Apple, руководитель отметил, что в ситуации с корпорацией из Купертино речь идет не столько об отдельных продуктах, сколько о единой экосистеме, созданной компанией.

«Мне нравится, что моя семья за 6000 миль в Корее может видеть мое расписание, мои контакты и фотографии», – сказал он.

Сон уточнил, что пользуется техникой Apple дома, а техникой Samsung – на работе, поскольку соответствующим образом настроены его «системы и файлы».

«Посмотрите на Samsung Galaxy Nexus. С моей точки зрения, он лучше. У него лучше дисплей. Он быстрее. Но в конечном итоге решающую роль играет экосистема», – добавил руководитель.

По мнению Йонга, Samsung предлагает крупнейшую в мире платформу, объединяющую огромный спектр продуктов. Компания выпускает самых разных устройств больше, чем кто-либо другой в мире. Samsung ориентирована на аппаратное обеспечение, сказал топ-менеджер, но ищет возможные пути для развития собственной открытой экосистемы и реализации замыслов, которые могут изменить положение вещей.

Отмети, что Samsung не единственная, кто перенимает опыт Apple. Ранее Microsoft объявила о своем намерении пойти по пути производителя iPhone и iPad и самостоятельно выпускать устройства, софт и сервисы, формируя из них единую экосистему. Согласно новой стратегии, редмондский гигант планирует превратиться в компанию по выпуску не только софта, но также аппаратного обеспечения и сопутствующих сервисов, которыми люди смогут пользоваться на его устройствах.

DUST

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
38
Игорь, эти два не продавай! Пусть размножаются!
:rolleyes:

Сверху