оп оп мизантроп!
Крюгер, там так-то за водкой далеко плыть. Тебя это не пугает?
Тебе кроме бухла и видеть ничего не надо.Не вижу еще 1 доброеда. .Точнее 2
Смешные клоуны. И ничего больше. Павел . Давайте не будем сраться.Тебе кроме бухла и видеть ничего не надо.
Давай я судя по твоей аве буду наывать тебя просто ПСИХты не вкурил просто. Окиян - это водка:rusbal:
Помыться как раз есть где. Смысл в том , что тишина и одиночество. В большом муравейнике + газ как то острее чуствуешь.лепрозорий какой то, ни посрать, ни помыться
прости тс, но там разве что сдохнуть
Вам в Крым, там и море и места есть безлюдные
Помыться как раз есть где. Смысл в том , что тишина и одиночество. В большом муравейнике + газ как то острее чуствуешь.
Смешной ты балалаешник. Я к тебе плакаться и сраться в жилетку не приходил. А погладить ко мне Масяня пришла. Это коше.
Истери́ческое расстро́йство ли́чности (от др.-греч. ὑστέρα — «матка») (устаревшие названия — расстро́йство ли́чности истери́ческого типа, истери́ческая психопати́я) — расстройство личности, характеризующееся неиссякающей потребностью в получении внимания, неустойчивой самооценкой, переоценкой значимости пола, наигранным поведением и др. Включено в МКБ-10 и DSM-5.
Это расстройство также называют истероидным, сценическим, театральным, гистрионным (от лат. histrio — «актёр»); встречается название «демонстративная личность».
А чем ты тут 3/4 времени занят, как не публичными изливаниями хворей своих душевных?
Где ты видел мое психическое расстройство ? Как пел ВС
И не поверишь. Коше мирно сопит за спиной.
А думаешь в 91 это было зазорно ?