M1xa1l
New member
Полусладкое или сухое?
Полусладкое или сухое?
А такое бывает, что только бокал и только на НГ? Да, бывает. Но в виде редчайших исключений... Бывает и по-другому, когда человек каждый вечер выпивает 0,5 водки и запивает это 0,5 крепкого пива, с утра как огурчик летит на работу, а вечером все повторяется без вариантов. Причем с виду - благополучный семейный человек (но только не для близких, которые его хорошо знают, и более того знали его непьющим)...Бокал шампанского выпил в НГ - алкаш, жизнь на дне и бомжи собутыльники?
каждый вечер выпивает 0,5 водки и запивает это 0,5 крепкого пива, с утра как огурчик летит на работу
Не пить, однозначно. Почитайте любой сносный учебник по наркологии, и все встанет на свои места.Пить или не пить? Вот в чем вопрос!
Обычно такими осатаневшими поборниками трезвенности являются зашитые. Ну или адепты какой-либо безумной секты.Не пить, однозначно. Почитайте любой сносный учебник по наркологии, и все встанет на свои места.
Как огурчик? Ты бредишь.Бывает и по-другому, когда человек каждый вечер выпивает 0,5 водки и запивает это 0,5 крепкого пива, с утра как огурчик летит на работу
Я не поборник. Просто хотелось высказать свою точку зрения. В какой-то мере наболело. Сам употреблял только по молодости-юности, пока головы на плечах не было. Видимо вовремя понял, что каждый прием алкоголя это как один сугубо кажущийся шаг вперед и два реальных шага назад. Это достаточно очевидно, по-моему... Да и с деятельностью которой я занимаюсь эффекты алкоголя не вяжутся.Обычно такими осатаневшими поборниками трезвенности являются зашитые.
Небольшой психоз утрами проявляется, как не с той ноги встал, но потом нормально весь день работает. А вечером наступает "расплата" или требуется еще. Человек самостоятельный так что "еще" всегда удовлетворяется. В такой форме это продолжается около 15-ти лет. Последние лет пять проявляются симптомы амнезии по нарастающей...Как огурчик?
Столько "я смог, я понял и т.д." , очередной сверхчеловек :lol: Тебе к веганам.
а веганы тут причем?
Веганы и трезвенники считают себя исключительными и пытаются толкать свою религию в массы.
каждый человек считает себя исключительным. разве нет?