Pinkie Pie
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
у меня южные корни, я алкоголь не переношу, выпью 50 грамм и двое суток пьяная(((
не рано в таком возрасте то...)))
выпью 50 грамм
подходишь так на улице ко всем подряд и говоришь: Не пей!!!)))никому не советую
Фигово когда чтоб расслабится нужно бухло...но когда хочется расслабиться наливаю бокал вина
Это называется слабоумие, которое развивается медленно но верно. Не только от злоупотребления алкоголем, но и от злоупотребления телевизором.Я вообще не пью, и никому не советую. При систематическом потребление вызывает повреждение мозга, у человека изменяется поведение, становится неадекватным и глупым.
Не для слабонервных: http://www.vedamost.info/2014/11/blog-post_56.html (как выглядят внутренние органы при алкоголизме)А печень, это самое малое из того, чем вы расплатитесь в случае возникновения алко-зависимости в той или иной форме.
Потому что кому надо терять такой источник дохода-то?Кстати мне вот все покоя не дает, почему никто не называет это своими именами - ведь алкоголь и никотин это самые что ни есть наркотики. Алкоголь даже можно отнести к тяжелым наркотикам. Так нет, пишут на пачках сигарет об экзотических болезнях которые бывают у 1% курящих, что по итогу никого не пугает. Нет бы сразу написать: "Закурил? - Наркоман!". Или писать на пачках не сигареты а "наркотическое средство растительного происхождения".
Чтобы там не писали, или не рисовали, это не поможет.Кстати мне вот все покоя не дает, почему никто не называет это своими именами - ведь алкоголь и никотин это самые что ни есть наркотики. Алкоголь даже можно отнести к тяжелым наркотикам. Так нет, пишут на пачках сигарет об экзотических болезнях которые бывают у 1% курящих, что по итогу никого не пугает. Нет бы сразу написать: "Закурил? - Наркоман!". Или писать на пачках не сигареты а "наркотическое средство растительного происхождения".
Конечно, поможет только понимание вопроса индивидами персонально. Но никто не хочет задумываться о плохом.Чтобы там не писали, или не рисовали, это не поможет.
Беда в том что со временем частота приема спиртного и дозы увеличиваются. Вырабатывается зависимость от алкоголя и формируется модель поведения что неприятности или стрессы надо "запивать".ну не знаю, я считаю, что всё хорошо в меру. пью нечасто и немного, но когда хочется расслабиться, прихожу домой, наливаю бокал вина и смакую с сырком например, не считаю это чем-то крамольным
Фигово когда чтоб расслабится нужно бухло...
Можно в инете поискать про это, была где-то даже целая передача или статья где несколько видных ученых мирового уровня высказывали тоже самое)) Но тут конечно зависит от повседневной интеллектуальной нагрузки, как я и сказал в "обычном" течении жизни это особо никак не замечалось.Пол литра пива, и неделю без мыслей, это сильно конечно))
Чушь. Взять хотя бы встречи форума. Одни бухают, другие смакуют, а многие вообще не пьют. Нормально сидим беседуем. Если бы людям не нравилось, не ходили бы на встречи. А по поводу выпить. Должна быть культура потребления.Никто не пойдет в гости на застолье чтобы не пить. Никому на застолье не нужен трезвый собеседник.
Речь все таки о систематическом подходе. Один раз можно и потерпеть, и если не сильно пьяные. А если человек алкоголик то это вообще не возможно и не приятно рядом с ним находится и тем более общаться, пьяный он или нет.Чушь. Взять хотя бы встречи форума. Одни бухают, другие смакуют, а многие вообще не пьют. Нормально сидим беседуем. Если бы людям не нравилось, не ходили бы на встречи.
Культура потребления это когда потребления нет вовсе. Но большинство людей со мной не согласится, так устроен мир.А по поводу выпить. Должна быть культура потребления.