Lodiva
New member
во, вставило то
И вставило, заметь, не с алкоголя
есть куча других способов изменения сознания (2)
во, вставило то
Мне и в обычном сознании нормально живется, зачем его изменять?Вербена, но ведь на самом деле пить в компании не обязательно есть куча других способов изменения сознания
Вот мы собирались, ни Брташу, ни Абрахаса пить не уговаривали,и вроде бы нормально посидели.
*тихнонько напевает Арефьеву*
Мне и в обычном сознании нормально живется, зачем его изменять?
Тут еще заметила. Я водку вообще не люблю, но пошла в гости к родственникам, а у них пили водку. Вроде как неудобно отказать, одну рюмку сквозь зубы выпила. В другой раз пошла - стала отказываться, они уже как так и надо наливают. Выпила еще рюмку. Но мы же не последний раз видимся) Что делать - так и спиваться, или с родственниками ссориться? Мне ни тот, ни тот вариант не нравится
Verbena , а) забеременеть и сказать, что нельзя из-за ребенка;
б) сказать, что нельзя по состоянию здоровья;
в) сказать, что уже закодировалась;
г) четко отстаивать свою позицию и не соглашаться даже на 1 рюмочку;
д) продолжать терпеть.
Дорогая, ты сейчас всю суть современного общества в одной фразе выразила, для тебя это откровение? 90% дибилов со школы пить начинают потому что все пьют это по взрослому и понтово. Сколько я друзей потерял из-за того что не хотел входить в эту реку ппц.странно живете, не так как хочется, а так как кто-то того хочет.
GTX850M игровая видяха! :lol:странно
Некоторые люди считают, что тот путь, который выбрали они, является единственно верным, а все остальные - неправильными.
Сказать
Ты чё не мужик?! - Вот что я обычно слышу на такую отмазу от 20 летних пубертатных дрыщей с пушком на щеках ростом в 1.6 в прыжке.разве "не хочу" не является достаточной причиной?
Нееее, это прикольно я их сразу осаждать начинаю.а тебя волнует то, что о тебе думают пубертатные дрыщи с пушком на щеках?
Вааааще пофиг, пока меня не трогают и мне пофиг чем вы там травитесь.что собсно тебя-то толкает на то, чтоб докапываться до тех, кто все же пьет?