Мистер Ти
New member
возможно , но звучит нелепо
возможно , но звучит нелепо
Ну, для начала - 110 для абсолютно здорового человека, коим ты себя позиционируешь, не повод для гордости. А шахматист, который выжимает 110, уверен, есть. И не один, и не сотня. Всесторонне развитых людей в наше время полно.А 110 от груди шахматист выжмет?
Только не в нашей стране и городе, к сожалению.Всесторонне развитых людей в наше время полно.
Не один просто здоровый человек это не сможет, тут уже тренировке нужны.110 для абсолютно здорового человека
Я такого не говорил, я не пью не курю и занимаюсь спортом, но я безусловно не абсолютно здоров, таких не бывает.абсолютно здорового человека, коим ты себя позиционируешь
Эйнштейн видимо весьма был слабоумным раз курил :rolf::rolf:Пристрастие к сигаретам, спиртному и прочим непотребствам считаю признаком слабоумия, не будет разумный человек себя целенаправленно травить.
Исключения есть из любого правила, только ты точно не одно из них.Эйнштейн видимо весьма был слабоумным раз курил
Эйнштейн видимо весьма был слабоумным раз курил :rolf::rolf:
Пристрастие к сигаретам, спиртному и прочим непотребствам ... не будет разумный человек себя целенаправленно травить.
Исключения есть из любого правила, только ты точно не одно из них.
Гугл в помощь, нобелевский лауреат. Курящих и употребляющих алкоголь великих людей более чем достаточно в истории. Мне кажется, их даже больше чем среди трезвенников и язвенников. Я ни в коем случае не призываю к курению и прочим излишествам так сказать, однако, мосье, вы запиликались )))Исключения есть из любого правила
Наверное у тебя и данные какие-то есть по этому поводу, м?Только не в нашей стране и городе, к сожалению.
Ты сомневался, что шахматист не может выжать 110 кг. При чём тут "просто здоровый человек" и тренировки.Не один просто здоровый человек это не сможет, тут уже тренировке нужны.
Наверное у тебя и данные какие-то есть по этому поводу, м?
Ну может ты не пьёшь, потому что у тебя язва. См. выше.Т
Я такого не говорил, я не пью не курю и занимаюсь спортом, но я безусловно не абсолютно здоров, таких не бывает.
Признак слабоумия - это говорить за всех. Опять же, повторюсь, может у тебя рак в терминальной стадии, а ты не пьёшь и не куришь и выжимаешь 110 кг в предсмертных судорогах.Пристрастие к сигаретам, спиртному и прочим непотребствам считаю признаком слабоумия, не будет разумный человек себя целенаправленно травить.
Давай тогда форум закроем, оставим одну барахолку.чего тут языком молоть ?
Давай тогда форум закроем, оставим одну барахолку.
А просто принять факт что есть люди которые не пьют и никогда не пили потому что не хотят, не?Опять же, повторюсь
А просто принять факт что есть люди которые не пьют и никогда не пили потому что не хотят, не?
А просто принять факт, что есть люди которые пьют и курят, не?А просто принять факт что есть люди которые не пьют и никогда не пили потому что не хотят, не?
Ты смотришь это говно? Ну что тут сказать, это не твоя тема.:gg:А, так тут как у Малахова в "Большая стирка"
А просто принять факт, что есть люди которые пьют и курят, не?
Ты смотришь это говно? Ну что тут сказать, это не твоя тема.:gg: