extreme
Заблокирован
пиво с водярой
открытие сделал! водка без пива деньги на ветер! :uzas:
пиво с водярой
Почему нет блюющего смайлика тутводка без пива деньги на ветер!
Почему нет блюющего смайлика тут
синьку пьёшь? :dead: а язык после этого не синий? моя бабушка с синькой бельё стирала :lol:Синька
а откуда знаешь? :gg:я не пью
водка без пива деньги на ветер!
Аналогично Нафиг этот яд.потому что я не пью
а откуда знаешь? :gg:
Сообщение от extreme
водка без пива деньги на ветер!
Завидно?Все такие трезвенники - пробу негде ставить.
Тому, что негде? Ага. Тут ведь как - может товарищи не пьют, из-за того что язва, к примеру. А язве завидовать как-то не комильфо.:gg:Завидно?
Нет, тому что некоторые не пьют, не курят, занимаются спортом, выглядят как мужчины а не обмороки что со спины за девку принять можно.Тому, что негде?
Видывал я таких бугаёв, которые и пьют и курят. На Валуева несколько похожи форматом. А спортсмены - они разные бывают. Вдруг ты шахматист, и тебя со спины за девку принять можно.:lol:Нет, тому что некоторые не пьют, не курят, занимаются спортом, выглядят как мужчины а не обмороки что со спины за девку принять можно.
Уж лучше на Валуева чем на Пугачёву.Видывал я таких бугаёв, которые и пьют и курят. На Валуева несколько похожи форматом.
За девку меня при всём желании не принять. Не со спины не с лица тем более, бородатость выдаёт.и тебя со спины за девку принять можно.
Мне вообще-то пофиг, бородат ты или нет. Борода на лице или в иных местах не означает присутствие здоровья. Иной шахматист в 2 раза больше отжаться может.За девку меня при всём желании не принять. Не со спины не с лица тем более, бородатость выдаёт.
А 110 от груди шахматист выжмет?Иной шахматист в 2 раза больше отжаться может.
вы блин про алкашку или про шахматистов дескутируете?
и есть такой вид боев, не помню как называется, смысл в том что с начало по репе друг другу стучат, а потом в перерыве в шахматы режутся