Александр1
New member
болеете?не надо мне, спасибо.
болеете?не надо мне, спасибо.
болеете?
правильная позиция, а то нарожают по пьяни с сигаретами гопоты всякойназывайте как хотите
Я пью
Любой алкоголик тоже самое скажет.Отказаться могу в любой момент
а с головой как? в порядке? :crazy:с печенью
Ларочка, а со мной коньячок как?Я пью
для нее это уже тяжелая артиллерия (не про коньяк)а со мной коньячок как
тожэ эконом-лампочки покупаешь? :gg:не пью
Раньше на вики прямо было сказано что алкоголь наркотический яд хуже героина, но почему то убрали. Вот почитайте тут хотя бы. Все кто употребляют, даже в культурных дозах по праздникам суть есть наркоманы. А наркоман никогда не признает что он наркоман. 5-й год не пью, не был запойным, бросил сам. Чего и вам желаю.
так и надо жить чтобы потом на смертном одре не жалеть что не допил, не докурилумирают
пахоже ты уже ни о чём не жалеешь :crazy: судя по аватаркене жалеть что не допил, не докурил
да успокойся уже, так и хочешь припасть к ней, на таких не реагируетсудя по аватарке
Гробящий твой мозг даже в минимальных количествах? Хороший напиток чё...тянуть хороший и качественный напиток
Вот за это вас и не любят, а вовсе не за то, что сами не употребляете.Гробящий твой мозг даже в минимальных количествах? Хороший напиток чё...
Бухарики? Да пофиг.Вот за это вас и не любят
За то что самим подсознательно стыдно бухать.а вовсе не за то, что сами не употребляете.