milleran
Member
Меняю с доплатой Nokia X6 8Gb на iPhone 4 16Gb. Предложения сюда.
гм.
Доплата 26 тысяч? 15-17 за телефон + моральная компенсация?
гм.
Доплата 26 тысяч? 15-17 за телефон + моральная компенсация?
Дык не смешно, если откинуть всё рекламную шумиху и оценить непредвзятым взглядом.
То ненамного и лучше 4 айфон, нокии Х6.
Если телефон нужен для звонков и слушанья музыки и изредка в интернет залезть то это одинаковые телефоны.
небольшой плюс айфону что на нём игр больше.
Так многие в игры не играют.
Конечно сейчас набегут яблофанаты во главе с игорьком и начнётся бурление флуда.
Окда, вот скажи мне ты бы так поменялся?))) Я даже свой 3ж бы на ноклу не поменял ни за что.
Я даже свой 3ж бы на ноклу не поменял ни за что.
ахахха +1 =D
+ моральная компенсация?
Айфон это простой кусок железа стекла и пластмассы и не надо его обожествлять.
И в топике человек предлагает доплату вменяемую.
Может ему хочется в игры поиграть.
А я в игры не играю и мне айфон не нужен.
Хотя на андроиде игр не меньше.:gg:;D
просто коля, Коля, Вы клинический яблофаг Покупать 4ый Айфон (а он весьма недешев) ради -связи - браузера и читалки...
no commеnts
Ах да, еще про меганадежность забыли. Конечно же, ведь Айфоны собирают в Китае, но специальные китайцы, некая каста пряморуких мастеров.
Охота поспорить? Лучше в ЛС пишите чем тут будем тему засорять.
Думаете на одном Джобсе все идеи и разработки висят? не тут-то было. Он уже около года на больничных, в отпусках и.т.д. жаль, но эпл сейчас без него, Кук кстати, ничем не хуже Джобса, даже одевается так жеStalker, да хрен знает. Стиви болен уже очень давно, рак у него, как раз из-за болезни он и ушел. Ну и достаточно найти инфу о том, что из себя представляло яблоко до него, чтоб понять что незаменимые люди все же есть