eLemeNTaL'
New member
лежит дома без дела планшет самсунг гелакси таб 2 10.1 в идеальном состоянии, после покупки недельку попользовался, после все так и лежит без дела, меняю на айфон 3гс 32гб + доплата (обсудим в личке)
лежит дома без дела планшет самсунг гелакси таб 2 10.1 в идеальном состоянии, после покупки недельку попользовался, после все так и лежит без дела, меняю на айфон 3гс 32гб + доплата (обсудим в личке)
новый 18 стоит скидывать до 13 я думаю для меня не имеет смысла, а вот 3гс 32гб + 10тр меня бы устроило))
новый 18 стоит скидывать до 13 я думаю для меня не имеет смысла, а вот 3гс 32гб + 10тр меня бы устроило))
почему за 3тр? за 13 я не горю желанием отдавать практически новый планшет, вот ценник в 15 рублей за планшет меня бы устроил, с адекватными людьми поторгуюсь аргументированно, по цене за яблоки я не знаю, посмотрел пару объяв 4500-5500 из этого и исходил
никто не сделает эту глупостьПоменяйтесь просто на 4с. Проще всего.
Wraith, если планшетку продам то возможно куплю
Оо, у нас на Авито , что-то покупают что ли?Все, сегодня ушел айфон. На Авито и 2 дня объявление не провисело, первый же покупатель забрал.