Гриня
Active member
hydro,то есть женатый человек-мудак среднестатистический?
в таком случае согласен с Nafihfs,это про тебя анекдот
в таком случае согласен с Nafihfs,это про тебя анекдот
Это нормально.взрослые люди, которые не могут уловить смысл вышесказанного выливаются в основную массу жителей нашей чудесной страны
Да, я пью около 5 раз в год и для меня это нормально. У меня есть семья и это нормально. И молодость для меня не означала ночные клубы и выпивку.ее надо проживать максимально круто пока можешь, мудаком среднестатестическим всегда есть время стать чтобы потом работа-дом - сопли детей и жены
А те, кто так не делают "среднестатистические мудаки" (С)трахай телочек, кури план
Не, совсем другой смысл был в предыдущем посте - трахай то, что обломится, нехай опыт))) Ндя, пичалька...ты погуляй , поотрывайся , настанет время найдется девушка постоянная, всеравно необходимо погулять перед этим
Что значит ненужные? Родителям нужны, ребенкам нужны. Семья - она и без членоносца может существовать :gg:Как большая часть моих одноклассниц которые уже с детьми , половину мужья побросали и живут с родителями никому не нужные
Нормальный человек понимает, что каждый индивидуален.нормальный человек понимает что есть *среднестетестический мудак*
Ключевая фраза.без членоносца
Видать пошли гулять и отрыватьсяполовину мужья побросали
Конец отношений это не всегда конец света или жизни. Это скорее начало и открытие новых возможностей. Ищите позитив, там где его не найти)))