люди подскажите чё делать?
Мы с девушкой постоянно сорились, потом она пропала, её подружка говорила что она скрывается и что разлюбила меня! потом она обявилась и сказала что мы ниможем встричаться, на вопрос вчём дело она находитт отмазки типо- я занята, давай не сейчас и Т,Д.
Пару раз прокатило но потом мне подсказали что она просто нехочет говорить и разводит меня как лоха! Говорит что не любит хотя клялась в любви. НА предложение давай начнём всё зного отвечает- " У нас ничего небыло чтобы начинать заного"
ОНа стала висти себя так будто спициально выносит мне мозг! Я хочу всё вернуть веть люблю её! НА этой почве у меня неоднократно случались нервные срывы! Подскажите как быть????????????????
Люди, подскажите, что мне делать?
Мы с девушкой постоянно ссорились, потом она пропала, её подружка говорила, что она скрывается, и что разлюбила меня! Потом она объявилась, и сказала, что мы не можем встречаться. На вопрос, в чем дело, она находит отмазки, якобы "я занята", "давай не сейчас" и т.д.
Пару раз прокатило, но потом мне нашептали, что она просто не хочет говорить (lolwut? wtf?) и разводит меня, как лоха. Говорит, что не любит, хотя клялась в любви. На предложение, - "давай начнем все заново", отвечает - "у нас ничего не было, чтобы начинать это заново".
Она стала вести себя так, будто специально выносит мне мозг! Я хочу все вернуть, ведь я люблю её! На этой почве у меня неоднократно случались нервные срывы.
Подскажите, как мне быть?
Ну, парень, ушло у меня где-то 150 секунд, на набор всего этого.
Даже если не учитывать того, что букв на клавиатуре у меня нет. Торопился он, забавно.
А по теме:
Стандартная ситуация, на самом деле. Часто такое бывает, люди ведь расходятся и сходятся. Что делать? Выжидай, месяц, год. Всем нужно разное кол-во времени, чтоб оклематься. Совсем плохо? Ну валерьянки попей, не часто и не много, алсо а то проблемы будут. Это имхо, такие дела.