Давайте поговорим. я не против. Почему простых котят отдают бесплатно?
Потому что кошка гуляет на улице и периодически приходит с приплодом. Потом самые ответственные кошку содержат дома, она рожает и котят даже очень немногие держат до 1 месяца дома.( В каждом случае есть исключения. Если вы исключение не надо кричать.что все такие.)Потом распихивают любому кто возьмет. Почему?
А породистых животных? Вначале заводчик изучает стандарт породы, бродит по выставкам и читаем массу информации о породе. Потом ищет свое животное и пытаетсяя его купить. Потому что в разведение животных качественных продают ой как редко.Кто не знает этого можете просто почитать специализированные форумы по кошкам и собакам.
Потому что карьера выпусника-это карьера питомника. "слава разводчика" -никому не нужна.
Потом животное выращивается и возится по выставкам , а там бывает эксперт говорит :"фи...вы купили пет качество. Разведение?... О чем вы -кастрировать!!! " Вы к другому- а там та же история. И все сначала,только дома есть один красивый кастрат.Бывает.
Но вам повезло и чутье вас не обманула- у вас звезда.
Узнав, недостатки и достоинства своего животного, вы уже думаете, а что бы вы хотели получить в котятах. Тут разрабатываете племпрограмму. А там выясняется, что кота, выбранного вами , не подпускает кошка( а возили вы кошку к коту за 1200км). И снова поиски, переговоры. Нашли. Родила(мне проще я вет и кроме своих знаний море друзей специалистов) сама, а то и при поддержке спеца.Бывает
Потом выращиваете котят. Делаете прививки ИХ 2 (ВТОРАЯ РЕВАКЦИНАЦИЯ).И может быть даже иммунизация против бешенства.
А в это время ищете людей, которым интересен результат вашей работы.
Почему я должна отдать животных даром? Почему вы считаете, что за знания,труд не надо платить?
Сайленс немного потанцевал на фотоссесии.
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
Вискас,Фрискас и прочее подобное- отрава для животного.