marusiya
New member
У меня живут 3 "помойных" кастрата и 6 породистых (2 из них кастраты), так вот "нажива" даже не позволит содержать всю ораву пару месяцев :lol:
для них нужна "стена гнева" и не будет ужас наводить)))Живет скатина,ужас в доме наводит...;D
Salut , а яйца коту не судьба была отрезать? Пинать-то на хера?
Вполне допускаю. Была в гостях у людей в 3х случаях воняло. Возможно они неправильно их содержали. Я вообще животных люблю.Вот что за глупый миф о вонючести хорьков.
Хорьки пахнут только в 2х случаях:
В смысле?За 30 000 рублей без породы, это не смешная шутка.
Для хорей главное правильное питание, мы кормить своих кошачьим кормом ориджин . По составу очень хорошо подходит хорькам т.к. не содержит всяких злаков только мясо, витамины и таурин.
Просто кому-то надо продать хорьков и он висит в моей теме."а если брать цены на кунов или бенгалов? Количество жрачки умножаем на 3 и проблемы по здоровью включаем обязательно.
Вот теперь и решайте, выгодное ли это дело."
А почему обязательно включаем проблемы по здоровью? у кунов или бенгалов с этим проблемы?
а ещё говорят там геи любят собиратьсягуляем обычно на территории драм театра
На чем заработать можно, на кошках????????????? :lol: :lol: :lol:
3. Кормление животного до момента, когда её можно будет вязать минимум 1000 в месяц, т.е. 12000 за год.
6. Не забудьте прибавить ветеринарные расходы на прививки и на непредвиденные расходы не дай бог) 3000 минимум.
А ведь я не включала стоимость когтеточек, лотков, наполнителей, предметов ухода. А если покупать еще и кота? А если котята болеют (это очень часто бывает)? Да и ваш труд тоже должен как-то быть оценен, ведь так?