Хорьки- милейшие существа, но очень вонючие. Но тот кто их любит думаю смирится.
Теперь о моих любимых Мейн кунах.
Это очень умные животные. Характерно для породы-они любят хозяина, а не территорию на которой проживают. Это роднит их с собаками. И уж определить ваше место в иерархии семьи сможет точно!
На счет гадить! Многие думают, что мама кошка учит котят ходить в туалет. Это не так. Пока они маленькие и едят только материнское молоко, кошка вылизывает и их и все-все-все. Потом с вводом прикорма, они топают в лоток. Иногда мимо. И тут уже действует заводчик. Сидит и поправляет, если надо шипит, как кошка, надо водой из пульвелизатора обрызгает. И так малыши-ходят в лоток. Моим парням вчера было3 месяца. Я не знаю, что такое гадят где-то. Лоток убираю и все.
Когтеточка.Точат когти о мебель. Ребята-постригите когти животному, постройте им комплекс для игры и не разделите четко, что есть кошачье, а есть ваше. Все- никому из них ваш диван не нужен. Да и про операцию "МЯГКИЕ ЛАПКИ"- с животными, купленными у меня такое делать нельзя! Удалите лучше себе фаланги пальцев.
Чем нравятся куны? Размером,взглядом и нравом. На вас смотрит огромный суровый котище, но вы то знаете, что он вас обожает и никогда не тронет. Ласковое существо. Мне, кажется, что они подсознательно знают, когда вам нужны.
А характер сейчас уже у всех разный.
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
Конечно, можно и подвинуться. Приходила девушка. Бой от нее млел просто, впрочем и она. Отдам дешевле и в рассрочку. Видно же, что он ее кот.И она его любить будет, а мне это важно.
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------
Характер. Мистер Фёст.
Этот парень любит быть лидером. Он главенствует в прайде. Пытается руководить и нами. Ему нужен хозяин любящий , но уверенный в себе человек. И тогда это будет тандем сильных личностей. Позер. Думаю, если его захотят выставить-то в шоу кастратах он поборолся бы за Бэст (мое Имхо).
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
Мистер Тишина.
Спокойный,самостоятельный, гордый , но обожающий играть в обнимашки и ласкаться. Урчит от удовольствия,ворочается-ну почеши со всех сторон. А то придет сядет у ног и смотрит в глаза предано-"тебе помощь нужна?"