SeMpRoN
Active member
поздравляю тебя на..лиЯ его покупал за 11.
времена эти давно прошли, залить прошивку другую просто не удастьсябояться что получишь кирпич.
поздравляю тебя на..лиЯ его покупал за 11.
времена эти давно прошли, залить прошивку другую просто не удастьсябояться что получишь кирпич.
Зачем ты всё время нагнетаешь? Доставка платная\привязанный к аккаунту\"сложная" перепрошивка и русификация\кирпичным станет.Нет. Парень с форума. Из соседнего раздела. На счёт 9 я ещё могу подумать. Но смешные 3000 оставьте себе.
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
P.S. все знают где купить дешевле, практически за копейки, но как дело доходит до продажи своего девайся, ломят цену почти как в магазине. Я свой покупал за 11 без чехла. Чехол обошелся 2000р. Телефон практически новый. Допиливал сам, бери и пользуйся. не надо ковырять форумы и бояться что получишь кирпич. Цену в 10к считаю адекватной. Не продам, буду пользоваться дальше. Мне не горит. Просто захотелось чего то нового...
бред. могу тебе свой "допиленный не кирпич" за 10 продать, да даже за 9. состояние идеал.P.S. все знают где купить дешевле, практически за копейки, но как дело доходит до продажи своего девайся, ломят цену почти как в магазине. Я свой покупал за 11 без чехла. Чехол обошелся 2000р. Телефон практически новый. Допиливал сам, бери и пользуйся. не надо ковырять форумы и бояться что получишь кирпич. Цену в 10к считаю адекватной. Не продам, буду пользоваться дальше. Мне не горит. Просто захотелось чего то нового...
а по впечатлению от пользования, что по вашему лучше?и redmi note 2
лично мне redmi больше понравился, как по начинке, так и по внешним данным, оболочка miui зачёт. но это сугубо субъективное мнение. девушке моей мейзу больше по душе пришелся, теперь пока с ним и ходит.так спросил, без претензий, просто заказал себе тоже ноут2, жду вот, позвонили, должны щас ЕМС привезти, прямо на дом, уже слюнки пускаю
лично мне redmi больше понравился, как по начинке, так и по внешним данным, оболочка miui зачёт. но это сугубо субъективное мнение. девушке моей мейзу больше по душе пришелся, теперь пока с ним и ходит.
дык ночью с 29 на 30 купил на сайте, вот и счетайсколько