Alukard
Member
...
Последнее редактирование:
Доставка бесплатная, срок 7-10 дней, я там заказывал. Он и так на русском.Заказывайте, прошивайте, русифицируйте. Цена без доставки 8000р. Плюс доставка, время, и не факт что придет отвязанный от аккаунта flyme. Ну и моя цена с учетом торга реальному покупателю.
Шутки в сторону 3100. Готов купить сегодня, при условии что все работает.Посмеялись, идем дальше)
телефон конечно хороший, но я пас...
Топикпастер, а ты сам такой тел скажем за 10 возьмёшь? Я бы на jd заказал, русифицировал и тебе бы продал.
Поражаюсь таким людям. Да плевать всем, и тебе должно быть плевать, за сколько ты его взял, важно только сколько он стоит сейчас. И если новый стоит 8к, то цена твоему 7к в случаи полностью идеального состояния.P.S. все знают где купить дешевле, практически за копейки, но как дело доходит до продажи своего девайся, ломят цену почти как в магазине. Я свой покупал за 11 без чехла. Чехол обошелся 2000р. Телефон практически новый. Допиливал сам, бери и пользуйся. не надо ковырять форумы и бояться что получишь кирпич. Цену в 10к считаю адекватной.
Я отталкиваюсь от цен форума, и от того кто за сколько свои телефоны продает. Ни разу не видел тут за 7к телефон хотя бы отдаленно напоминающий по параметрам мой. Все пытаются старье уровня 4S спихнуть за 10к и считают нормой...Поражаюсь таким людям. Да плевать всем, и тебе должно быть плевать, за сколько ты его взял, важно только сколько он стоит сейчас. И если новый стоит 8к, то цена твоему 7к в случаи полностью идеального состояния.
Я отталкиваюсь от цен форума, и от того кто за сколько свои телефоны продает. Ни разу не видел тут за 7к телефон хотя бы отдаленно напоминающий по параметрам мой. Все пытаются старье уровня 4S спихнуть за 10к и считают нормой...