причем даже закачать нифига не получаетьсявзаимно тоже чет не вышло ни чего, единственное что понял верхняя форма сделана для закачки самим устройством с фтп на флеху
причем даже закачать нифига не получаетьсявзаимно тоже чет не вышло ни чего, единственное что понял верхняя форма сделана для закачки самим устройством с фтп на флеху
причем даже закачать нифига не получаеться
Помогите пожалуйста, если есть у кого настройки для модема для ростелема на пон для модема Huawei HG-8245. Кажется он у меня все настройки скинул.
главное сразу понять:
1) настроить ONTшку ни разу своими руками не получится, звоните в РТ
2) здесь какбе не совсем форум поддержки РТшных хомячков и надеяться, что написав сюда, получишь быстро решение проблемы как минимум странно
что, по телефону послали далеко?)))Ну попробовать то можно было ведь)))
В нормальных городах Ростелеком умеет договариваться с мобильными операторами или предоставлять номера, бесплатные для набора с мобильников.На мобиле тоже деньги не резиновые сидеть и ждать пока они возьмут трубку.
Кнопку сброса на терминале никто не отменял.Работает у всех без проблем. У кого руки не чешутся посмотреть откуда там светит лазер из оптики и что будет если ее об колено загнуть на 180 градусов. И т.п.
А по поводу GPON терминала - у него открытый протокол. Кроме настроек Wifi по идее вы ничего не сможете поменять. Остальное настроено до вас и за вас. И сброситься ничего не может.
ftp по умолчанию во внешке не виден, можно разрешить.FosterS
у вас Huawei HG-8245 или все же Huawei HG-8246
Как обстоят дела с пробросом портов в режиме маршрутизатор?
Как ведут себя Torrent DC ?
ftp видно во внешке?
Огорчает очень ростелеком, надо валить наверно на других провайдеров
Есть разумная альтернатива?Надо валить наверно на других провайдеров
Валить с ПОН - это грех! Окстись!
Maino615 8-800-100-08-00.
денег не ест с моб
Для Huawei HG-8245 уже давно в сети мастер пароль валяется
Делай что хошь, если руки прямые, хоть бридж переводи, хоть DHCP сервер правь, хоть
Lan 2,3,4 порты открывай итд
я узнавал на счет этой вещи, когда проводилось подключение домов был обзвон/обход квартир и узнавали будут ли подключаться и делали отводы только на то количество которое нужно, сталкиваюсь когда в коробке 1 отвод а когда по 4 из 4 возможных, но как мне сказали есть возможность распаять еще отводы но не сразу...В Ростелекоме заявку приняли и договорились о дне монтажа. Вечером этого же дня мне позвонили и сказали что всё отменяется, так как нет распределений в коробке и меня ставят в очередь. Оказывается эта грёбаная здоровенная коробка на этаже имеет всего 2 !!! гнезда для подключения, и что возможность подключения у меня будет когда одна из квартир откажется от оптики. Пи...ец полный! Это получается что во всём 6-ти подъездном 9-ти этажном !!!