irkyt
New member
Посоветуйте wi-fi роутер под PON максимальное ускорение (до 40мбит/c). Желательно руководствуясь прайсом формозы.
А если отбросить длинки.... И посмотреть в сторону к примеру asus или linksys? Бюджет примерно 1500-2500 рубликов.
только выше головы он прыгнуть все равно не сможет, если физически обработать может только 30мбит то выше уже не будет даже с альтернативной прошивкойпример: asus wl-520gc и dlink dir-320, какую прошивку зальешь тем оно себя и будет считать )
Такой задницы вообще поискать!Абонентская плата 700 рублей при скорости 192 кб/с. (ссылка)Кто-нибудь знает что сегодня у атыка со скоростью? Решили мегаавангард догнать? Скачет до 28 мегабит вместо 12 положенных!
Нужна! Новгородский в планах есть?PS: Эта инфа кому нибудь нужна? На очереди еще дома, продолжать?
Адмирала Кузнецова есть нет?))PS: Эта инфа кому нибудь нужна? На очереди еще дома, продолжать?
Поделюсь впечатлениями, как только что подключившийся к "Мега авангарду". Они пока самые негативные. Во первых после того как ONT-терминал зарегистрировался ~ за 1 час. Интернет появился не сразу. Сначало около полу часа кидало на страницу, avangard-dsl.ru, c намёком, что за интернет не заплачено. Последовал первый звонок в ростелеком. Через 5 минут заработало. Во вторых девушки работающие в Ростелекоме не понимают, что такое режим моста (brige). Ушло на объяснения и просьбы переключить на специалиста около 20-30 минут. В итоге я получил всё, что хотел. Интернет проработал около двух часов. После этого на терминале перестали светится AUTH и Link. Пообщавшись снова с девушкой, мне перезвонил инженер и сообщил, что видимо проблемы с линией и моя заявка передана в службу ремонта.