502
Active member
дак я не понял они оптику в квартиру заводят
или в квартиру витую пару
или в квартиру витую пару
У всех PON так галимо работает или только у меня. скорость и пинги жесть, гугль, ютуб вообще еле еле открывает. всё работает хуже чем на Билайне
У всех PON так галимо работает или только у меня. скорость и пинги жесть, гугль, ютуб вообще еле еле открывает. всё работает хуже чем на Билайне
6. Монтажники не могут что либо переключать надо звонить в техподдержку 8125mega-avangard,
Во первый я торренты не качал, всё выключено кроме браузера.
Во вторых у меня uTP выключено в торренте, ещё с билайна когда был провайдер.
В третьих у меня ONT и роутер с вай фаем с него и подключен комп, полностью был общий сброс после билайна и настроен заново.
В четвёртых ничего гугловского нихера не грузится по нормальному, андройд с 3 раза заходит вечные попытки подключения.
В пятых скорость мерию на авангард - test.atnet.ru и он мне выдаёт ваша скорость 1186 - 3800 кбит/с тариф у меня 5 мбит/с, технический показатель 5000 кбит/с значит скорость не может падать ниже 5000 кбит/с а у меня 3000 грубо это как называется?
В шестых сразу сказал монтажникам переключите ONT в режим моста у меня маршрутизатор, они мне типа воткните и всё нормально.
В седьмых пакеты теряет, жмёшь открыть страница недоступна ещё раз и
открывает.
В восьмых на форуме другом (severodvinska нет) у человека 20 мбит и уже
неделю скорость 1-4 мбит/с и монтажники приходили и тех поддержку
оборвал, не могут ничего сделать и понять от чего.
стукни мне в личкуYT1BRUTAL1TY, про монтажников в курсе что они ничего не переключают, но дело в том что скорость даже в режимах роутера должно работать как надо не ниже технического показателя а она не лучше чем у меня билайн был
пшол собирать чемоданы..)вот как надо m.3dnews.ru/news/612634/
нет, так точно не надо - Sonic.net наверняка на http://arkhangelsk.data.cod.ru/ доступа не имеет, ога :lol:вот как надо m.3dnews.ru/news/612634/
mega-avangard,
Во первый я торренты не качал, всё выключено кроме браузера.
Во вторых у меня uTP выключено в торренте, ещё с билайна когда был провайдер.
В третьих у меня ONT и роутер с вай фаем с него и подключен комп, полностью был общий сброс после билайна и настроен заново.
В четвёртых ничего гугловского нихера не грузится по нормальному, андройд с 3 раза заходит вечные попытки подключения.
В пятых скорость мерию на авангард - test.atnet.ru и он мне выдаёт ваша скорость 1186 - 3800 кбит/с тариф у меня 5 мбит/с, технический показатель 5000 кбит/с значит скорость не может падать ниже 5000 кбит/с а у меня 3000 грубо это как называется?
В шестых сразу сказал монтажникам переключите ONT в режим моста у меня маршрутизатор, они мне типа воткните и всё нормально.
В седьмых пакеты теряет, жмёшь открыть страница недоступна ещё раз и открывает.
В восьмых на форуме другом (severodvinska нет) у человека 20 мбит и уже неделю скорость 1-4 мбит/с и монтажники приходили и тех поддержку оборвал, не могут ничего сделать и понять от чего.