maxsim.vlad
New member
плюс телефонОбъясните, что за пакет «Авангард Дуэт+» на тарифе «Мега Авангард»?
плюс телефонОбъясните, что за пакет «Авангард Дуэт+» на тарифе «Мега Авангард»?
жаба душит,конкуренты голову подняли,у АТК начало отсчета их конца;DНормальный пацан, завязывай поясничать!
жаба душит,конкуренты голову подняли,у АТК начало отсчета их конца;D
Я не для себя и писал. Констатирую факт на будущее. Вероятностно-предопределенный сценарий развития ситуации.Zemlekop, чёт меня сомнивает, что не пользуешься благами цивилизации: горячего и холодного водоснабжения. и сдается мну, что все-таки напор лучше, когда он есть, чем его нет.
а фиг их знает, если у нас в глубинке уже зашевелились, только что звонили с предложением подключиться к Авангард ТВ.Хм... Сколько же лет Авангард будет проводить в дома свой пон, чтобы хотябы весь правый берег охватить?
Zemlekop, а где вы нашли цены на мега авангард в москве,вроде только северо запад;D
да и вообще на понижение цен играет только мтс 8 мегабит за 900р
Объясните, что за пакет «Авангард Дуэт+» на тарифе «Мега Авангард»?
это уже начало конца когда выжимают по 20 или 25 процентовИли АТК, с 15 апреля (плановое весеннее увеличение скорости).... Примерные цены я приводил в соответствующем топике недели 2-3 назад...
это уже начало конца когда выжимают по 20 или 25 процентов
скорость что 4000 или 5000 ни какой разницы уже невидно,потому что средняя около 6000 на авангарде при тарифе 4 мегабита ;D
Ну и продолжай барыжить.... И сопли распускать, как только скорость тарифной становится.... В АТК 6-ка будет даже не на топовом тарифе.
ЗЫ. про конец.... с 1 апреля СЗТ присоединяется де-юро к Ростелекому, до этого Артелеком..... Сколько концов.....
А АТК уже 20 лет остается АТК и еще столько же проживет....
в том то и дело что присоединяется к Ростелекому так что про какие концы вы тут сказки рассказывать пытаетесь
как и повышение на 20 или 25 которое вызывает только смех
как уже писалось что 4000 или 5000 одно и тоже
или 10000 и 12500 ни какой разницы только рекламный ход АТК