j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
чёт как то мало совсем для оптики то сдается мну, что после перехода всех на оптику файлообменники датакод, датаград, яндекс "прикажут долго жить"
НЕНАВИЖУ!!! ;Dна днях подключился) 10МБ\с - 740 рублей. + цифровое теле
работает без перебоев. связь стабильная.
Ни к чему оно вам.а по-русски? че сказать-то хотели?
а главное причем тут анальный ресурс?
то я вам,как психолог....
О как...несколько вопросов тогда: не было ли случаев что бы мазали фекалиями кого-то? Страдаете запорами? Сколько раз в день моете руки? Кипятите воду?...Завидовали ли когда ни будь размерам отца?..Мне продолжать?;Dдон'т ворри мен
в смысле все свои, рассказывайте
Чегой?не зря же столько лет на спецуху ушатали, хоть в форуме теперь есть че за длину предъявить правда?
Мне продолжать?;D
Чегой?
Еще на какой-нибудь из заданных вопросов не хотите ответить? Кроме "мне продолжать"...очень боюсь ошибиться с выводами- на кону судьба вашего ануса;Dвестимо да
Да да, мне тоже интересны, особенно интересует какой именно справочник(год издания?, редактура?)...вы так неосторожно просмотрели в детстве:lol:копипасты со справочника фельдшера всем интересны
Ok, что еще? Справа налево? Синтаксический анализ?а Вы не по диагонали читать попробуйте, может и дойдет
Что-то еще?
например, Никитова 9-2.какой адрес?
да да да. я уже за пивком и чипсами сбегал. сижу жду продолжения сериала.продолжайте продолжайте
попкорн уже куплен, кола тоже, пипл занял места в первом ряду)
Ужасы в квартирной и приквартирной территории. Коробки, провода, шлейфы. Хорошо хоть еще жильцы не падают запинаясь о них и не продираются к себе в кроватку через лес этого барахла. Внедрят вимакс или какуюнить новую "якобы открытую беспроводную технологию".... и придется с горечью заделывать эти дыры.