vladimir76
New member
и к какому году они собираются всю область оптикой покрыть?
PON в Мезени:gg:и к какому году они собираются всю область оптикой покрыть?
PON в Мезени
Думаю, приход АТК к нам ускорит креаторские процессы в СЗТ :gg:В Новодвинск если лет через пяток прийдет и то хорошо
сколько лет к вам шла АТК? :gg: Из всех процессов имеет место только бурление говн... Вот это и ускорится :gg::gg:Думаю, приход АТК к нам ускорит креаторские процессы в СЗТ
приход АТК к нам
Да хоть к лету, главное, что в городе появился альтернативный пров. Не захочет СТЗ делать ПОН у нас, так будем ОТК юзать.АТыКа заработает нормально в лучшем случае только весной.
Отдел Технического Контроля?
у ионита крайне мало построено из всего северодвинска, в основном ягры и кварталя предложил бы купить ионит,переименовать и оптоволокно тянуть не надо заново
слушай дальше он сам ничего не знает... протянута но не используется...чушьРаз у нас уже проложена локалка, но не используется
а мне не позвонить, у меня выделенкаМне сегодня звонили из СЗТ и спрашивали не хочу ли я подрубить себе PON
Сегодня подключили авангард тв,да нету рен стс тнт,звонил менеджеруАвангард ТВ - IPTV не впечатлило, 150 рублей за те каналы что в триколоре, при том нету не РенТВ, не СТС, не ТНТ, да ещё и считай за каждый телик доплата по 75р., + 100р за аренду оборудования. Одно радует что это только начало и к концу года может всё изменится. ))))
АТыКа заработает нормально в лучшем случае только весной. А про PON в Новодвинске лучше и не мечтать. На три города СЗТ разрываться не будет.
На этом яндыксе то и при обычных условиях до 300-400килобит едва дотягивает, вот тебе и локальная сеть...я не понял яндекс локольная сеть это по физлинку на теперь 100мбит?